Тасовать

Перваяполоса

  • Расскажи мне о Бахе: Калининградские музыканты о великом композиторе
  • рекомендации
  • Роскошный и комфортный офискор: Женственные тренды от бренда TUNKINA
  • Молодёжное начало года: С чего начался 2025 в Министерстве молодёжной политики
  • Найка Казиева: «На самом деле в стендапе очень ранимые люди»
  • BIARTФОРУМ: Масштабный женский форум весны
  • Oh My Gada: Главные тренды с Недели моды в Нью-Йорке
  • Интервью с Анастасией Де Круа: Проводник в мир красивой речи
  • Morning coffee club: В Калининграде прошёл первый кофейный рейв
  • рекомендации
  • рекомендации
  • Лучшая новая ресторанная концепция: Объявлены финалисты Национальной премии «Пальмовая ветвь» 2025
  • Жили-были: Ксения Август и «Солнечный бумеранг»
  • Жили-были: Татьяна Шевченко и «Солнце ли волк»
  • рекомендации
  • Жили-были: Эйрин Фаррон и «Гамбит Бессмертных»
  • Жили-были: Виталий Савров, «Белая книга» и «Сны о провинции»
  • Жили-были: Борис Пономарёв и «Роща Ромове»
  • Из жизни психолога: Формула счастливого брака
  • Жили-были: Мария Ковалёва-Володина и «Райская птичка и чёрный дракон»
  • Век живи — век учись: Школа Ирины Громовой — больше, чем школа английского
  • Жили-были: Анна Саксонова и «Привет, Нимбус!»
  • Посуда — новый люкс: История бренда Dibbern
  • Иммерсивный спектакль от MORELY: Искусство на грани реальности или новая глава в истории бренда
  • «Деловая утка»: В Калининграде открылось бизнес-бистро с уникальной концепцией
  • Для эстетов и мудрецов: Как выбор напитка влияет на качество жизни
  • От пуэра до Бай Хао: Мир китайского чая в «Марсианин»
  • Чайная GhosTea: Пакетики в сторону, поговорим о настоящем чае!
  • Китайская мудрость: Погружаемся в чайную культуру
  • Светлана Степанковская: «Много километров пройдено по подиуму»
  • Рецепт от шефа: Свекольная полба с маринованными лесными грибами
  • Электрический трицикл: Преимущества и рекомендации по выбору
  • Курортная гастрономия: Новый формат «Круассан-кафе» в Светлогорске
  • Банный круиз: Авторская баня на воде VODA
  • Стильные герои раздела «Мода»: Директор модельного агентства Мария Моисеева
  • Biart раздаёт стиль: Пахнет яблоком и мёдом…
  • Мода: Эффектный и стильный февраль
  • рекомендации
  • Февраль: Месяц вдохновения и романтики в ресторане OBLAKA
  • Спа-пространство Ó.M.O.: Путешествие в мир красоты, гармонии и эстетики
  • Критика, разум и суперспособности: Профессор МГУ Вадим Чалый — о Канте и Тарантино
  • Великолепная семёрка: Знакомимся с семейкой хомлинов
  • рекомендации
  • рекомендации
  • «Пумпер-новости»: Главные события калининградской гастросцены за январь
  • Обучение за рубежом: Как поступить в университет в другую страну
  • рекомендации
  • Стильные герои раздела «Мода»: Вокальный коуч Наталья Шток
  • Больше рыбы: Открыт отбор участников на 11-й «ФИШтиваль»
  • Стильные герои раздела «Мода»: Молодой антрепренёр Самир Касумов
  • Стильные герои раздела «Мода»: Светская и утончённая Мария Белоза
  • Из Сингапура в Калининград: Интервью с новым шеф-поваром ресторана «Судак» Артёмом Шмыга
  • Из жизни психолога: Подсказка Вселенной на 2025 год
  • Фитнес-клуб MyGym: Как сделать тренировки максимально полезными
  • SkySpa: Уникальная баня впечатлений
  • Взгляд сквозь бренды: Модные оправы от Мегаоптики «Счастливый взгляд»
  • Отдых для души и тела: Как не потерять себя в большой гонке под названием жизнь
  • Первые среди локальных: Шеф-повар Local Алекс Потёмкинс о локальной кухне
  • Океан вкусов: Команда «Твой Бро» пробует новые завтраки в ресторане «Океан»
  • Рецепт от шефа: Равилоне с мягким сыром и свиной щекой от Сейрана Симоняна
  • Вкусный вид: Знакомимся с командой ресторана «Променад»
  • Локальность и «дофаминовые» цвета: Тренды в интерьере от студии Miklashevskaia Interior
  • Шёлк, шифон, женственность и роскошь: Тренды на 2025 от бренда tuNKina
  • Анкета горожанина: Наталья Добровольская
  • Мы из джаза: Продолжаем летать из Кёнигсберга в Калининград, собирая музыкальные истории
  • Владислав Лисовец: «У нас сложилось особое представление о красоте»
  • рекомендации
  • Твори добро: Знакомимся с волонтёрскими организациями и узнаём, как помочь
  • От Гофмана до Окуджавы: Светлана Крючкова завершит галерею литературных портретов на острове Канта
  • рекомендации
  • OH MY GADA: Мода + Тренды
  • «Сделано в Калининграде»: Ускоритель креативного бизнеса
  • Из жизни психолога: Предновогодний регресс
  • рекомендации
  • рекомендации
  • Показы фильмов и встречи с актрисами: Кино на «Зимних каникулах на Балтике»
  • Праздник родом из детства: Команда Центра «ШУМ» делится детскими воспоминаниями о Новом годе
  • Курс на успех: Роль министерства молодёжной политики в развитии молодого поколения
  • Атмосфера сказок и чудес: Открытие студии красоты «Время волшебства»
  • Знаем о туризме всё и даже больше!: Итоги года вместе с ТИЦ
  • Кофе + крем: «Прачечная» и «Л'Окситан» дарят новогодние подарки
  • Регион для молодых: Современная инфраструктура для молодых талантов
  • Biart раздаёт стиль: Быстрее, выше, сильнее!
  • Спектакли, балет и творческие встречи: Сказочный проводник в незабываемые зимние каникулы
  • Мост дружбы: Как молодёжь Калининградской области продолжает идеи Всемирного фестиваля молодёжи
  • Вопрос доверия: Творите чудеса сами
  • Воспитание любви к Родине: Патриотические мероприятия для молодёжи Калининградской области
  • Хлеб роскоши: Почему панеттоне — король выпечки
  • Наталья и Анна Кашенцевы: Знакомимся с брендом авторской одежды tuNKina
  • Мода+Обновление: Как изменения двигают вперёд моду и нас самих

Афиша

Выставки

Выставка: «точка 0»

Встречи

О-сознание: Роль креатора в геймдеве

Загрузить больше
  • Молодёжь на экране смартфона: Что есть в приложении «Молодёжь 39»
  • Анастасия Аянот: Модный кадр
  • рекомендации
  • Креатив на максимум: Кто стал победителем премии креативных индустрий «Анклав»
  • Рецепт от шефа: Авторский латкес от Дениса Новикова
  • «ВДвижении» науки: Лучшие из лучших 2024
  • Очки как лучший подарок: Оптика «ОЧКИДАЛИНЗЫ» рассказывают о стиле и трендах 2025 года
  • ШУМ в России: Как прошёл первый год работы Центра «ШУМ»
  • Сладкая жизнь: Знакомимся с «Малина глэмпинг»
  • Новогодняя резиденция: Встречаем Новый год в «Резиденции королей»
  • Biart раздаёт стиль: Я вижу блеск, забытый мной
  • рекомендации
  • Волшебство размером с остров: Рождественская ярмарка на Канта
  • Музей в кадрах: Как прошло открытие фотовыставки в КОИХМ
  • Готовить с душой: Интервью с экспертом премии «Пумперникель-2024» Екатериной Киселёвой
  • Возрождение киноклубного движения: Чем живёт калининградский кинематограф
  • Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса: В Москве объявили итоги премии «Лучшие в индустрии» 2024
  • Весь цвет: Интервью с экспертом премии «Пумперникель-2024» Андреем Колодяжным
  • рекомендации
  • Мода на берегу Балтики: Как прошёл Fashion Weekend от Modus Vivendis и «Креспективы»
  • рекомендации
  • Гостеприимно: 4 отеля Калининградской области вошли в шорт-лист премии WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD 2024
  • рекомендации
  • Яркий, тёплый, атмосфеный: Новый год в загородном комплексе FishDorf!
  • Читать о личном: Как прошла лекционная программа премии «Пумперникель-2024»
  • Рыба или курица: Как прошёл конкурс «Лучший молодой шеф-повар» премии «Пумперникель-2024»
  • Лучшие на ресторанной сцене: Объявляем победителей премии «Пумперникель-2024»
  • Стиль с пелёнок: Интервью с директором Button Blue и Gulliver Ириной Велесик
  • Город. Или оркестр?: Изучаем музыкальную карту  Калининграда-Кёнигсберга
  • Их жизни психолога: Кто такие энергетические вампиры
  • Расширяем горизонты: КИБЕРтур в Москву от KIBERone
  • Звёзды и новые герои: Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
  • Подарки для доброго утра: Как салоны ISTO помогают украсить любой день
  • Лучшие среди лучших: Три ресторана Калининградской области вошли в топ-50 премии WHERETOEAT NORTHWEST
  • Всё ближе к финалу: Какие сюрпризы подготовила ресторанная премия «Пумперникель-2024»