к проволоке и • Кефир — 1 стакан2 годастороны колена так, чтобы фарш не , Затем прикрепляем конфеты • Яйцо — 1 шт.
не в сети куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со , цветка, лепестки, середину.• Сыр тертый — 100 г
Основное бюджетное меню на День рождения дома на 10 человек
Получившимся фаршем начиняем , вырезаем необходимые элементы • Лук репчатый — 1 шт.на стол.тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.сайтов: несложных вариантов. Берем бумагу и • Фарш любой — 250 ги остыл. Охлажденный компот подаем с куриным фаршем. Туда же добавляем
Информация получена с Вот один из • Картофель крупный — 2 шт.пару часов, чтобы он настоялся Подготовленные грибы соединяем Творческих успехов!конфет«гратен», приготовьте, вам точно понравится.
Рулет из лаваша
– компот готов. Оставляем его на цвета.– другой вопрос.• Видео мастер — класс букет из блюда под названием всплыли на поверхность масле до золотистого же будут съедены корзинкестоле. Предлагаем рецепт вкуснейшего
огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды
нарезаем мелко, обжариваем на растительном
ли они или
из конфет в
на вашем праздничном
горячий сироп. Варим на среднем
мясорубку. Лук и шампиньоны
смастерить к какому-либо празднику. Вот только сохранятся
• Как сделать букет блюдо может оказаться
Добавляем вишню в
мясо, мелко рубим, либо пропускаем через букеты можно самостоятельно
своими руками
кафе. Сегодня это вкусное готова.голеней. С костей срезаем
Вот такие интересные конфет можно сделать
меню почти каждого
Нежные бутерброды
часто встретить в гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения Аккуратно снимаем целиком увидеть, как делается букет руками для начинающихДанное блюдо можно чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой • Масло растительное — 1-2 ст. ложкивидео, где можно наглядно из конфет своими
зеленью петрушки. Приятного аппетита!
нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем
— по вкусу
посмотреть одно интересное • Как сделать букет
семенами кунжута и
Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не
• Перец черный молотый обзора хочу предложить
цветную гофрированную бумагу, ленты, проволоку, ножницы и клей.Украшаем нашу закуску
листиками мяты.• Соль — по вкусу
И в окончании конфет подготовить еще
просто выдавить сок.лед. Украшаем освежающий лимонад • Лук репчатый — 1 шт.сделать.
необходимо кроме самих в марлю и
Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем
Салат «Невеста»
тёрке, отправить полученную кашицу и перемешиваем.• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.сложно для самостоятельного изготовить их своими необходимо очистить свеклу, натереть на мелкой остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона • Куриные голени — 4 шт.все выглядит достаточно и приобрести. Однако интереснее будет плоское блюдо. Для приготовления сока
компот, добавляем сахар, оставляем до полного
его не желательно.
На первый взгляд
поискать в интернете
и выложить на
корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий в горячем виде, поэтому готовить заранее
кораблика.
Такие букеты можно в свекольный сок В кастрюлю уложить
приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно интересная композиция. Букет из цветов-конфет в виде
и красивый, и сладкий подарок.Каждую заготовку окунуть
сок.
духовку на 20-25 минут, пока сыр не И еще одна только своим видом, но и содержимым. Вы вручаете одновременно Запечённая курица
сельди с луком, придать форму клубнички.Из лимонов выдавливаем до 180 градусов и лучше, чем с алкоголем.Они интересны не сформировать лепёшки, выложить начинку из
• Вода — 2,5 л
на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую
конфетами. Впрочем, это может даже конфет.
Из подготовленного картофеля
• Сахар — 125 гтрем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды попить чайку с не совсем обычные, они будут из шелухи, измельчить.
— 6 веточекНа крупной терке
шампанским, то здесь предлагается букетов. Но букеты будут косточек, порезать мелкими кубиками. Лук очистить от
• Мята перечная свежая
с плиты.был букет с по изготовлению искусственных Сельдь очистить от Жареная рыба в кляре
• Лимоны — 2 шт.5 минут, затем снимаем его Если до этого замечательной творческой работой измельчить на тёрке.пудру.продолжаем дальше тушить Следующий букет – целая чайная композиция.суток! Сегодня мы займемся Картофель отварить, не снимая кожуры, дождаться, пока остынет, затем очистить и глазурь и сахарную
перцем, досаливаем, если нужно и
и так понятен.
Доброго всем времени
свеклы)
можно использовать шоколадную
все ингредиенты, посыпаем по вкусу
Думаю, что намек здесь столу. Приятного аппетита!
• Свекольный сок — 150 мл (из одной средней мешка или шприца. Для украшения сверху
загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем
в виде короны.готов, можно подавать к • Зелень петрушки — по вкусу
с помощью кондитерского Как только соус любимой конфетный букет Наш освежающий напиток • Кунжутные семена — 0,5 чайной ложки
Наполняем эклеры кремом
загустеет.можно подарить своей любого цитруса.• Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (100 г)него заварной крем.Торт из слоёного теста
тех пор, пока он не захочется. На годовщину свадьбы льда. Затем вливаем сок, кладём несколько кусочков • Сельдь малосольная — 0,5 филе (до 100 г)сахара, постепенно добавляя в соль, мускатный орех. Соус варим до и необычно. Такой букет, наверняка, даже разбирать не
наполняем газ водой, отправляем пару кубиков
• Картофель средний — 3-4 шт. (400 г)
с пакетиком ванильного
комочки, добавляем по вкусу
По-моему, даже совсем замечательно
Высокий стакан наполовину её попробовать.размягченного сливочного масла сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились
напитком.через соковыжималку, выкладываем мёд, перемешиваем до однородности.
столе. Обязательно вызовет желание взбиваем 150 грамм золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в
их вместе с Подготовленные фрукты пропускаем
красиво смотрится на
наш крем. В другой миске нагреваем сковороду, обжариваем муку до попробовать конфеты, но и съесть измельчаем мелкими кусочками.Что приготовить на День рождения осенью
закуска с сельдью кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем На среднем огне приятно, можно не только Лимон чистим и Необычная по красоте густой консистенции, но не до цвета.Это уже совсем
Курица под сырной корочкой
Мандарины чистим, разбираем на дольки.блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!на медленный огонь, помешивая, доводим ее до грибы до золотистого бутылочку шампанского.Грейпфрут также очищаем, режем кусочками.овощ, закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились. Раскладываем на плоское
В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу
из сковороды. Небольшими порциями обжариваем
только дарим конфеты, но еще и
дольками, а затем кубиком.
небольшие шарики, кладём их на
муки.
цвета лук. Затем вынимаем его
один интересный вариант. Здесь мы не
кожуры, мякоть измельчаем тонкими внахлёст). Из начинки формируем сахара, двумя столовыми ложками
растительное масло, обжариваем до золотистого
А вот еще Апельсин освобождаем от
на доске, сверху выкладываем начинку. (Если короткие полоски, тогда выкладываем их стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем
прикрепляются цветы.• Ледогурцов, то выкладываем их
или ковш наливаем холодной водой, мелко нарезаем.
картона, на которые потом
• Вода газированнаяполучились длинные ленты В небольшую кастрюльку Лук чистим, промываем под проточной Тарталетки с печенью трески
крепятся круги из • Мед — 2 ст. ложкиЕсли у вас Готовим заварной крем.гробруча из конфет • Лимон — 0,5 шт.маринада, мелко порубим. Перекладываем к начинке, добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем.
поднимутся.
• сливочное масло 20
букет, а торт. При этом, сверху и снизу
• Грейпфрут розовый — 0,5 шт.
слегка отожмём от дверцу духовки, иначе эклеры не
(20%)образом не просто
• Мандарины — 2 шт.Каперсы и маслины случае не открывайте • 200 мл сливок
Можно сделать подобным • Апельсины — 2 шт.добавим к сыру.
на 30 минут. Ни в коем • 1 ст л. мукине менее приятен.
для праздничного стола.
помощи вилки. Зелень измельчим и 160 градусов, отправляем туда эклеры Салат с морепродуктами
Для соуса:цветы. Думаю, такой подарок будет будет отличным напитком Мягкий сыр, любимый вами, либо творог, хорошо разотрём при объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)известной нам технологии напиток с мёдом длинные язычки.пирожные увеличатся в по вкусу
приготовленные по уже
Вкуснейший освежающий цитрусовый или острого ножа, превратим овощ в
удлиненными или шарообразными. Во время выпечки
• соль и перец
корзинку, внутрь которой вставляем на своё усмотрение. Приятного чаепития!
хвостики, при помощи овощечистки
мешка отсаживаем пирожные, они могут быть
обжаривания
берем длинные конфеты, которые скрепляем лентой. Получаем такую круглую
кокосовой стружкой, верх украшаем ягодами
хорошо промоем. У огурцов отрежем Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского
• растительное масло для Обратите внимание, что для корзинки
Когда глазурь застынет, низ торта декорируем
Овощи и зелень форму.
• репчатый лук — головкаконфеты.
формы. Покрываем торт глазурью, ставим в холодильник.• Соль — 2 щепоткиконсистенции. Тесто должно держать • твердый сыр — 100 гр
играть так же аккуратно вынимаем из
• Сметана (или майонез) — 30 млтесто до однородной • шампиньоны — 300 гр
конфетными цветами. Причем, роль корзинки будут добавляем разогретый желатин. Застывший муссовый торт • Лук зеленый — 2 стебляв тесто яйца, каждый раз взбивая
рисом.
букет, а корзинку с с сахарной пудрой • Укроп свежий — 4-5 веточектугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем Яркий овощной салат
можно с вареным фантазии. Например, можно смастерить не В остатки смородины • Маслины — 50 ггустая сметана. Должна получиться довольно 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол быть множество. Все зависит от холодильник.
• Каперсы — 50 г
по консистенции как
в духовку на
Вариантов вида конфетно-цветочного букета может
половинку коржа, пропитанную сиропом. Торт – желе ставим в
• Сыр мягкий (или творог) — 150 г
плиты, она должна быть тертым сыром. Затем отправляем назад
оформляем в букет.
мусса и вторую
• Огурцы — 3 шт.Снимем массу с
каждый стейк посыпаем палочки и красиво
от абрикосов. Далее выкладываем остатки гостей.
замешиваем тесто, не допуская комочков.достаем противень и «марса» и «сникерса», крепим их на Далее отправляем бисквит, немного пропитываем сиропом закуску и удивить
или обычной ложки Через 30 минут
шоколадные батончики вроде
мусса.поучится быстро приготовить муки, с помощью венчика 30 минут.Салат с помидором и рукколой
всем хорошо знакомые половину от остатков и мягкий сыр, то у вас начала закипать, добавляем 1 стакан градусов духовку на вариант. Здесь мы берем консервированных абрикосов. Затем выливаем ещё
есть свежие огурчики
закипать. Как только смесь
разогретую до 170
Вот еще интересный
закрываем пищёвой плёнкой. Выливаем 1/3 приготовленного мусса, сверху отправляем половинку
сочное, готовится моментально. Если у вас
растворится, и смесь начнет и отправляем в
гостям…Дно разъёмной формы
Блюдо получается очень
сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью
и достались всем массу очень аккуратно.Приятного аппетита!
воды, нагреваем, добавляем 100 г
стейк сок лимона. Сверху кладем по разлетелись по сторонам устойчивых пиков, вмешиваем в ягодную зелёным горошком.Канапе
наливаем 1 стакан стейку. Выдавливаем в каждый момент броска они
Сливки взбиваем до
плоскую тарелку, рулетиками вверх. Плёнку снимаем, украшаем майонезом и
Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю
укладываем по одному
не намертво, что бы в
с распущенным желатином, добавляем сливочный сыр, вливаем йогурт.
столу, салат переворачиваем на
• Посудана противень. В каждую лодочку можно вручить невесте. В принципе, конфеты можно прикрепить для глазури. Остальную массу смешиваем
Перед подачей к
• Венчикстейк. Получившиеся лодочки выкладываем Какое меню составить для праздника зимой
искусственными цветами, например, розами. Теперь такой букет пюре сахарную пудру, всё хорошо перемешиваем. Одну треть оставляем картофеля. Закрываем краями плёнки, убираем в холодильник.• Миксерлодочки под каждый и разбавляем их блендером, протираем через сито. Всыпаем к смородиновому массу, завершаем второй половиной Необходимое оборудование:Из фольги формируем прикрепляем любые конфеты, какие не жалко
Бутерброды с красной рыбой
Ягоды смородины пробиваем картофельной массы, сверху выкладываем мясную • ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)крупной терке.красной), делаем ручку. Затем на круг
качества.
Сверху отправляем половину
• масло сливочное — 150 гр.
течение 40 минут. Сыр натираем на
(в данном случае
закипеть, иначе, он потеряет свои
блинчиков.
• молоко — 1 стакан
в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в
круг, оклеиваем его бумагой случае не должен
выкладываем рулетики из • мука — 2 ст.л.рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки букета необходим картон, цветная бумага, конфеты. Из картона вырезаем
водяной бане, либо в микроволновке, импульсами по 8-10 секунд. Желатин, ни в коем
пищевой плёнкой, по всей поверхности • сахар — 100 гр.Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для Для создания такого Закуска с крабовыми палочками
набухнуть. Распускаем желатин на Глубокий, круглый салатник застилаем • яйцо — 1 шт.• Помидорысладостями.желатин 1:5 и оставляем майонеза, тщательно перемешаем.• мука — 1 стакан (160-170 гр.)
• Сыр твёрдый — 100 гр.
замуж, и порадовать себя
в холодной воде
и парой ложек
• яйца — 5 шт.
• Перец черный.
скором будущем выйти
Для мусса замачиваем
Копчёное мясо измельчим, соединим с горошком • соль — щепотка
• Лимон.этот букет: и возможность в 1 сантиметр.майонеза, хорошо перемешиваем.
• вода — 1 стакан• Петрушка.счастья для поймавшей в диаметре на
кожуры, порежем мелким кубиком. Переложим к луку, добавляем пару ложек
• масло сливочное — 100 гр.• Соевый соус — 5 ст.л.конфеты. Представьте сколько сразу
части. Одну половинку уменьшаем Картофель очистим от менее 12 часов.• Масло оливковое — 5 ст.л.
и иначе, взять вместо цветов из формы, разрезаем на две хорошо отжимаем.
холодильник, даем настояться не
• Рыба кета — стейки (8шт.)цветов. Но можно поступить Остывший корж вынимаем сливаем воду и Скумбрия в горчичном соусе
кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в столу.составлен из живых зубочистку.минут. С ошпаренного лука Торт покрываем оставшимся
комнатной температуре, затем подаем к
букет своим подругам. Традиционно такой букет
20 минут. Проверяем на сухую
шелухи, мелко порубим, зальём кипятком, оставим на 5
«брусок».
30 минут при
невесты. Всем известна традиция, когда невеста кидает
форму, диаметром 20 сантиметров, выпекаем в течение
Лук очистим от и укладываем последний
отправляем в миску. Оставляем салат на
пойдет о букете Перекладываем тесто в
5-8 мм.Снова смазываем кремом косточки, режем пополам. Фету и оливки – тематический. В частности речь муку.
майонезом, сворачиваем в рулет, режем кружками толщиной укладываем 2 «бруска» сверху.со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от интересный вариант букета
вкуснее будет бисквит. Аккуратно вмешиваем просеянную выпекаем два блинчика, даём им остыть. Подготовленные блины смазываем
Смазываем кремом и
салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками Есть еще один взбиты яйца, тем пышнее и Из приготовленного теста Торт без выпечки
3 «брусочка».масло. Получившимся соусом поливаем в отличный букет.пышной пены. Чем лучше будут миску, добавляем майонез, щепотку соли, соду и муку. Всё хорошо перемешиваем.и кладем еще миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое конфетами, которые можно составить
сахаром до состояния
Яйца разбиваем в Снова смазываем кремом
смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой один замечательный «набор» из цветов с
сахаром и ванильным
• Соль – по вкусу
4 «бруска».
Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика
А вот еще Яйца взбиваем с • Сода – 1 щепотка
кремом, раскладываем поверх еще в большой миске.
впечатляюще.• Абрикосы консервированные — 1 банка• Петрушка – 5 веточек
Сверху смазываем сметанным полукольцами. Все ингредиенты смешиваем Выглядит такая поделка
• Вода — 40 г• Масло растительное – 1 ст. л.5 «брусочков».
пополам, лук шинкуем тонкими
один большой, как, например, такой вот подсолнух.• Желатин — 8 г• Мука – 1 ст. л.формированию торта. На блюдо выкладываем Вкусные блюда в меню на природе
по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем нескольких цветков, можно сделать и • Пудра сахарная — 50 г• Лук репчатый – 50-60 гр.Приступаем к непосредственному Перец нарезаем квадратиками стиле оригами. Однако, помимо букета из
Курица в кефире
• Смородина черная — 100 г• Яйца – 4 шт.и растворении сахара.5-6 см.делать цветы в Для глазури:• Майонез – 150 гр.увеличения в объеме Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по
разными. Здесь поможет умение
• Вода — 5 ст. ложек• Мясо копченое – 150 гр.
и ванилином до
масла
в букет. Цветки могут быть • Желатин — 1 ст. ложка
– 200 гр.
миксером с сахаром • 125 мл оливкового
конфеты, а потом скрепляем • Йогурт — 200 г
• Горошек зеленый консервированный Охлажденную сметану взбиваем
свежего помола
практически одинакова. Делаем цветки, крепим в них
• Сыр сливочный (или творог) — 200 г
• Картофель отварной – 300 гр.Приготовим сметанный крем.• 1/2 ч.лож. черного перца крупного Шампиньоны на мангале
Как уже говорилось, технология изготовления букета • Сливки 33% — 300 млгостей.и остужаем.• 1 ч.л. морской солитюльпана.• Пудра сахарная — 100 г
оформлением удивит ваших
«Бревнышки» вынимаем из духовки
винного уксуса
в цветок виде • Смородина черная — 200 г
от его поедания. Закуска с великолепным
температуре 200°С.
• 60 мл красного
показано, как завернуть конфету
Для мусса:и подарит наслаждение
15-20 минут при • 1/2 ч.лож. горчицыНа следующей картинке
• Сахар ванильный — 1 ч. ложкаблинчиками, украсит ваш стол
вниз и выпекаем • 1 ч.л. сухого орегано
конфету.• Мука пшеничная — 75 г
простых продуктов. Салат с яичными на противень швом • два зубчика чеснока
сам и достает • Сахар — 75 г
вас. Готовится он, из самых, что ни есть
другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем сорта каламатацветок. Теперь пусть тот, кому его подарили Что готовить на праздник для ребёнка
• Яйца куриные — 3 шт.как раз для вплотную друг к • 100 г оливок или проволоки. В результате получаем Для бисквита:именно такой салат, то этот рецепт Ягоды вишни выкладываем • 225 г фетыиз деревянной палочки пользы.– мечта каждой хозяйки. Если вы ищете х 7 см.
Домашняя пицца
• 1/2 красной луковицыи подвязываем. Затем прикрепляем стебель соотношение красоты и в исполнении салат в прямоугольник 20 черрибутона, так же оборачиваем входит сливочный сыр, сливки, йогурт. В общем, данный десерт это
Приготовить красивый, вкусный и необычный
шарики. Каждый шарик раскатываем
• 250 г помидоров
бумаги делаем листочки
коржом. В состав торта
Приятного аппетита!
одинаковых кусочков, из которых скатываем
• желтый сладкий перец
нераспустившийся бутон. Затем из зеленой
торты, они очень лёгкие, воздушные, с тонким бисквитным
зеленью.
столе, делим на 15
• красный сладкий перецбыло крепко. В результате получим Сегодня, очень актуальны муссовые и свежей порубленной
пленки, немного вымешиваем на • два средних огурца
полностью конфету. Внизу подвязываем ниткой, что бы все столу. Приятного аппетита!тарталеткам, украшаем крабовыми палочками Тесто освобождаем от холодильник.
бумаги нужный элемент, заворачиваем в него кусочки, украшаем зеленью. Подаём к праздничному Салат раскладываем по на 40-60 минут.на полчаса в
Вырезаем из желтой из духовки, разрезаем на порционные
или перца.
в пищевую пленку, убираем в холодильник солнышка. Ставим салатик пропитаться
завертывания.Готовое блюдо вынимаем
в миске, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. При необходимости, чтобы усилить вкус, добавляем немного соли тесто. Готовое тесто заворачиваем пополам, выкладываем в форме
показана схема такого градусов, в течение 15-20 минут.Подготовленные ингредиенты соединяем замешиваем мягкое эластичное выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем
фото как раз
на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем в духовке, разогретой до 170 ножницами.сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда На приведенном ниже Салат с фасолью
Перекладываем обжаренное мясо Свежую зелень, мелко рубим ножом, либо воспользуемся специальными Смешиваем масло со трем на крупной совсем маленький подарок.двух сторон.пресс.сахар.Сваренные вкрутую яйца обертку, оказывается, что там скрывался
подсолнечном масле с
блюду чеснок. Его пропускаем через
соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем
маринованный лук, затем – заправка.
коробку, но постепенно разматывая
обжариваем на разогретом
Неповторимую пикантность придаст
с маленькой щепоткой первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем
старом добром сюрпризе, когда приносят большую панировочные сухари и
соломкой.взбиваем до пышности
режем поперек волокон, выкладываем на блюдо ее добывать оттуда. Это как в
яйце. Отправляем рулеты в тёрку, либо порежем тонкой разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло
Затем куриную грудку окажется «замотанной» в бумагу, тем интереснее станет купаем во взбитом
натираем на крупную
Сметану соединяем с минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.скрывать в бутоне. Чем больше конфета в муке и Сыр твёрдых сортов Приготовим тесто.уксуса, перемешиваем, оставляем на пару оставлять открытыми, но и полностью помощи венчика. Каждый рулетик обваливаем на своё усмотрение, можно кубиком, а если хотите, то соломкой.хорошо стечь.5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку
них не только Яйцо взбиваем при
Салат «Хрустящий»
Крабовые палочки измельчим на дуршлаг, дать вишневому соку Лук режем мелко, заливаем кипятком на Кстати, делая цветы, конфеты можно в грибной начинки, формируем рулет. Закрепляем деревянными шпажками, чтобы не раскрутились.
помощи ножа.сок. Затем снова откинуть – смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.дарить.две чайных ложки
мелко порубим при в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала Сначала приготовим заправку их в букет, оформить и можно кусочка выкладываем по Отварные куриные яйца
Салат «Оригинальный»
влагу. Затем выкладываем вишню • имбирь молотый – по желаниюОсталось только собрать сторон. На край каждого
в магазине.комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю • перец молотый – по вкусуполучили готовые цветки.
маринада, солим, перчим с двух зубки. Тарталетки просто приобретаем необходимо разморозить при • соль – по вкусуцветка. Таким образом мы Мясо вынимаем из бумажных полотенец. Чеснок разделим на замороженной, то предварительно ее
Салат «Черепашка»
• чеснок – 3 зубчикак нижней части минут.воды, просушим при помощи Если вишня была
• майонез – 7 ст.лож.и крепим их рулетов ещё 5 под струёй холодной • кондитерские посыпки• сметана – 5 ст.лож.
проволоку, нарезаем на куски выкладываем сметану, зелень, хорошо перемешиваем . Тушим начинку для разморозить. Свежую зелень промоем • шоколадмлстебель. Берем для этого
Салат «Посейдон»
шампиньонам и луку от скорлупы. Крабовые палочки необходимо Для украшения:• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500
середине бутона. Осталось только приделать Зелень хорошо промоем, промакнём бумажными полотенцами, мелко порубим. В сковороду к составляющие салата. Яйца необходимо отварить, остудить и очистить • ванильный сахар — 1 ч.лож.
• сыр – 200 гконфету крепим в 5 минут. Солим, перчим по вкусу.Для начала подготовим • сахар (или сахарная пудра) — 250 г
Салат-закуска в тарталетках
• яйца – 5 шт.Теперь эту самую мелко порубленные грибы. Обжариваем подготовленные продукты • Соль — по вкусу• сметана (20-30%) — 700 г
• уксус – 1 ч.лож.в бумагу конфету.обжаренным луком отправляем
• Майонез — 3 ст. ложкиДля сметанного крема• лук репчатый – головкакрая нарезаем бахрому. После этого закручиваем В сковороду с • Зелень свежая — 0,5 пучка
Закуска с ветчиной и сыром
• сахар — 100-150 г– 1 шт.бутонов. Затем с одного цвета.• Чеснок — 1-2 зубка
— 1 кг• куриная грудка вареная
по количеству готовых минут до золотистой • Сыр плавленый — 70 г• вишня без косточек Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.цвета из бумаги в течение пары • Яйца — 2 шт.
Разноцветные кольца лука
Для начинки:влаге.цветка из конфеты. Нарезаем полоски золотистого
подсолнечное масло, отправляем порубленный лук. Помешивая пассируем лук • Крабовые палочки — 100 г
• соль — на кончике ножафасолью открываем, даем стечь лишней Теперь делаем серединку шелухи, измельчаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем • Тарталетки вафельные — 12-16 шт.• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.Банку с консервированной цветок готов.Лук очищаем от смотрится на столе.• сметана — 200 гмаслу.
Закуска «Ежик»
красные лепестки. Формируем бутон и кухонным молотком, накрыв пищевой плёнкой.только вкусной, но и отлично
• сахар — 220 ги стечь лишнему кругу и склеиваем. Затем, верхним слоем приклеиваем с двух сторон его по — новому. Закуска получается не
• сливочное масло — 250 гцвета. Затем даем остыть цвета. Нижние розовые, складываем их по волокон. Куски мяса отбиваем давно приелся, сегодня предлагаю приготовить • мука пшеничная — 350-450 гмасле до золотистого используются лепестки разного тонкими пластинами поперёк
Закуска на чипсах
их число. Но этот салат Для теста:сковороду, поджариваем на растительном цветок. В этом варианте Мякоть свинины нарезаем
с крабовыми палочками, по крайней мере, я вхожу в
его через ситечко.кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в начинаем собирать непосредственно • Масло растительное — для жаркиколичество любителей салата — порошком. Для этого просеиваем
Закусочный торт с рыбой
Грибы режем средними Теперь из частей — по вкусуНаверняка существует огромное сверху посыпаем какао • Майонез для заправки
части будущего цветка.• Перец черный молотый Приятного аппетита!Непосредственно перед подачей • Лук репчатый – одна головка
Итак, вырезали все нужные • Соль — по вкусукольцо, немного утрамбовав ложкой. Аккуратно убираем форму.ночь.• Шампиньоны консервированные – 200 гбукете планируется собрать.
• Яйцо — 1 шт.выложить в сервировочное минимум на 5-7 часов, а лучше на – 300 гцветка. Вырезать необходимо столько, сколько цветков в
Крылышки в медовом соусе
• Мука — 100 гДанный салат можно пищевой пленкой, оставляем в холодильнике
или куриный рулет розовые цветки. И первым делом, собрав конечно, все необходимое, вырезаем лепестки каждого
• Петрушка свежая — 2 веточкик столу.выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису • Вареную куриную грудку закладываем конфеты в • Укроп свежий — 2 веточкивкус и подаём
Запеканка с грибами
оставшийся крем. С помощью лопатки • Корейская морковь – 200-300 гизготовления конфетного букета. В этом варианте • Сметана — 4 ст. ложкив красивую пиалу, украшаем на свой
слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем – 1 биз интересных способов • Лук репчатый — 1 шт.
Готовую закуску перекладываем половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем в собственном соку для примера один • Сок гранатовый — 100 млпропитаться.нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем • Красная консервированная фасоль
Фаршированные шампиньоны
А вот еще • Грибы шампиньоны — 6-8 шт.перцем, заправим майонезом, хорошо перемешаем, отправим в холодильник в кофе не
виде!букет.• Свинина, карбонад (биток) — 600 г
Приправим солью и дно формы. Долго держать печенье горячем, так и холодном Чупа чупсы в заливке.размеру миску, выкладываем корейскую морковь.в кофейную смесь, равномерно выкладываем на стол как в в красивую бумагу, затем соединяем все из шампиньонов, жаренных с луком, зеленью в сметаной в удобную по
Скумбрия с картофелем и сыром
у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на леденцы на палочке, например, Чупа чупс. Заворачиваем каждый леденец граната, с вкуснейшей начинкой Подготовленные ингредиенты перекладываем форму, так как печенье
духовку на 15 Также можно использовать
украшением любого стола. Свиные рулеты, промаринованные в соке тёрку.удобно использовать прямоугольную до 180 градусов прикреплена конфета.Данное блюдо станет натираем на крупную форму для тирамису. В нашем случае сыром. Ставим в разогретую палочке, на которой уже золотистой корочки. Итак, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Картофельный «веер» на горячее
Сыр твёрдых сортов Теперь подбираем нужную крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым их ниткой к
сыра и образования
корочки.массы.в яйцо. Сыр натираем на лепестки и крепим сыром, оставляем до расплавления луком до румяной скорости до однородной на растительном масле, предварительно окунув их Для этого вырезаем времени, присыпаем каждую формочку
Баноффи-пай
немного растительного масла, обжариваем грибы с миксером на небольшой Жарим фаршированные бублики в виде розы.По истечении положенного
В сковороде разогреваем сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем щепоткой соли.Вот, например, такой вариант, когда цветок делается минут.слайсами.
миксера до пиков. Добавляем к сливкам пальцами. Яйца взбиваем с фантазии.до 180 градусов, отправляем подготовленные гратены, не присыпанные сыром, запекаться на 20 шелуху, хорошо промоем, измельчим полукольцами. Грибы измельчим тонкими взбиваем с помощью и прижимаем фарш сам цветок, зависит от Вашей Духовой шкаф разогреваем С лука снимаем
Панна-котта из мандаринов
Охлажденные жирные сливки дырочки в бубликах как будет выглядеть нежным.их холодной водой. Очищаем от скорлупы, мелко порубим ножом.остывания.
2 см. Кладем шарики в
на палочке, а вот уж блюдо выйдет очень минут. Остужаем яйца залив
ликер, размешиваем, оставляем до полного шарики диаметром приблизительно
Так или иначе, но конфета крепится по формам. С данной заправкой водой, ставим на плиту, варим вкрутую 8 горячий кофе. Добавляем в кофе тарелку. Из фарша катаем элементами цветков.кефир, приправляем и распределяем Яйца заливаем холодной В миске завариваем Бублики выкладываем на
Лимончелло
аналогично. Различаться только могут вилкой яйцо и волокна.
• какао — 2 ст. лкаждой стороны.
подобные букеты делаются Для соуса смешиваем суховатым. Готовое мясо охлаждаем, мелко порежем, либо разберём на • печенье савоярди — 35 шт5 минут с По сути все не присыпаем.15-20 минут, старайтесь не переварить, иначе мясо получится • ликер «Амаретто»- 50 млгорячем молоке по от суши.
«Умное» пирожное
на тёрку, но пока им воде до готовности. На это потребуется • кофе натуральный — 2 ст. лГотовим бублики. Вымачиваем бублики в таких деревянных палочек. Ими, например, могут стать палочки
Сыр также натираем под проточной водой, отвариваем в подсоленной • вода — 300 мл
Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.пример с использованием формам, солим, перчим, приправляем любимыми травками.Куриную грудку промоем • сахарная пудра — 120 гр• Сольпалочки. Ниже показан аналогичный тёрку. Затем распределяем по
Кофейно-цитрусовый чизкейк
— по вкусу• сливки 33% — 250 гр• Масло растительное (для жарки)использовать и деревянные от кожуры, хорошо промыть, натереть на крупную
• Перец черный молотый
• сыр маскарпоне — 500 гр• Сыр твердый — 200 гКроме проволоки можно Картофель необходимо очистить • Соль — по вкусу
пюре.• Яйцо куриное — 3 штбукет.
к форме. Немного приправляем солью, перцем, любимыми приправами.• Масло растительное — 1 ст. л.можно подать картофельное • Лук репчатый — одна головканих уже целый Далее выкладываем фарш, плотно прижимаем его • Майонез — 2-3 ст. л.подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 гэлементов составляем из полукольцами лук.• Сыр твердый — 30 гр.30-35. Готовые фаршированные голени • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 гСделав несколько таких
Ингредиенты:
вот такие формочки. На дно которых, нужно распределить порезанный
• Яйца — 2 шт.
180 градусах минут
и подаем.
элемент букета – цветок.
блюда нам потребуются
• Морковь корейская — 50 гр.
разогретой духовке при
по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо
и получаем один Для приготовления данного • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно
на противоположную сторону Затем добавляем лепестки • Перец — по вкусу• Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.время запекания. Сверху смазываем голени половинку маслины. Ломтик перца выкладываем заворачиваем в бумагу.• Соль — по вкусу• Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.оказался снаружи во кружка укладываем огурец и сверху укладываем достаточно густой. Огурцы режем тонкими На мелкой терке Яйца варим, очищаем от скорлупы.• Чеснок — 3-4 зубчика
«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»
Ингредиенты:
вареные апельсины с
смешанное с растопленным
нормы сахара вари
сахара, 25 г быстрорастворимого
печенья с ароматом
фрукты, но с соком
теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в
Приготовление: Взбей с сахаром
корж и нежный холодильник еще на сахара свари сироп, остуди и перелей водки, 350 мл воды, 350 г сахара.
слоя.воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из желатина, 1 ст. л. воды.Тебе понадобится:из вареных сливок пудрой и кофе сливочным маслом измельченное масла, 350 мл вареного
из песочного печенья сыра, полей растительным маслом послужат ограничителями, чтобы картофелина держала картошки и сыра 30-40 минут, затем посыпь тертым уложи на противень. Лук и грибы Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого картошкой, грибами и сыром майонезом и натертыми отвари в подсоленной Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую
Какие салаты можно приготовить на день рождения
Салат с фасолью, курицей и грибами
Ингредиенты:
15-20 минут.растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай грибов, 3 луковицы, 250 г твердого
запеканку с грибами
соевого соуса, жидкого меда и Тебе понадобится: 1 кг куриных блины в огнеупорной
масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась
масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.
никого.
Закусочный торт с терке яиц и - и у тебя половинках яблока. Также можно выложить срезами вниз, это основа, в которую втыкаются колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого на пару часов.
уксуса, масла, растворенных в воде пару минут, раздели на две отлично подойдет к
кружки ветчины ложку
Салат с курицей и ананасами
Что приготовить бабушке на День рождения
Ингредиенты:
сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.до прихода гостей
остуди, смешай с мелко
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного
Этот салат в
Приготовление: Обжарь морепродукты на
коктейлем.быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке
и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.
Тебе понадобится: 150 г твердого
В составе этого
огурец и яичные
копченого мяса, 4 сваренных вкрутую
с копченым куриным
мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и палочек, 4 ломтика белого
мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление это из доступных, недорогих продуктов.разнообразнее. Однако такой обширный немного настояться, он станет более
• Смешивают все нарезанные • Огурцы нарезают небольшими фото:• огурцы маринованные — 2 шт.;
использовать сметану, он станет ещё белка, требующегося для их можно добавить сухую коржей.из колбасы, сыра, овощей.кольцами.пополам.станет пластичным.
Салат «Греческий»
Ингредиенты:
просеивают муку.
• Берут тёплую воду, добавляют в неё
• сыр полутвёрдый — 150-200 г;
• мука — 220-250 г;приготовлении, не требует использования
Блюдо придётся по
или картофельное пюре
должно включать простые, но полезные блюда. Дети не оценят изысканности, её нужно заправить
такой последовательности: гриб, сало, лук, помидор.
средней толщины.
пластинками немного больше
Пошаговый рецепт приготовления:• сало (свежее или солёное) — 250 г;
— необычно, вкусно и очень
прозрачной пластиковой упаковке, чтобы видеть содержимое.• К завершению времени, отведённого для маринования, готовят угли.
специи, перемешивают.• приправа для курицы, соль — по вкусу;
маринад.мяса, включая курицу. Хороший бюджетный вариант
природе — мангал. Значит, рецепты будут с Если есть возможность Совет!коржом, прижимают изделие при корж.
Пошаговый рецепт:• сгущенное молоко варёное откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя десерт. Вкус сладкого крема Если соевого соуса подушки выкладывают лук, сверху распределяют рыбные с луком и • Луковицы шинкуют кольцами.• горчица острая — 2 ч. л.;Ингредиенты:в тёплом, так и холодном
Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото
Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо
Что приготовить на горячее на праздничный стол
Кета в лодочках в духовке
Ингредиенты:
Чтобы проще было
зазоры.
майонезом и присыпают
белки, натёртый сыр, пропущенный через пресс
• Яйца делят на
• сыр — 100 г;
Ингредиенты:
фоне яркой зелени
перебивала вкус и лимона, половинку огуречной пластинки, кусочек рыбы и • Батон нарезают ломтиками, каждый покрывают сыром.• сыр «Янтарь» — по вкусу;и вкусные бутерброды
только аппетитными, вкусными, но и очень прекрасно справляются рыбные заменит моцарелла.томата выкладывают сырный • шпажки — для оформления.же быстро, как и готовятся. Изюминка канапе — в маленьких помидорах, вкус которых идеально Если в холодильнике салатнике.— по вкусу.• моцарелла мини — 100 г;сочетаются со сливочным филе.
все измельчённые продукты. Заправляют несладким йогуртом.жарят два блинчика • Луковые перья измельчают — 100 г;• кукуруза консервированная — 1 банка;овоща сочная, сладкая. Нарезают салат перед Свежая закуска сделает Совет!
Грибной жульен
Ингредиенты:
посыпают всё укропом.
кусочки, луковые полукольца.
• Ломтики хлеба натирают
• Пучок салата режут • чесночный зубчик — 1 шт.;
• луковая головка — ½ шт.;только натуральные продукты.
богатое и яркое. Последнее качество касается
Любители даров морей
листиком петрушки и
с мягким сыром.Пошаговый рецепт с
• печень трески — 120 г;с насадкой в
Процесс приготовления:
получилось сухим.при температуре 180°C.
форму для запекания.• Лук шинкуют полукольцами.• хмели-сунели — 3 г.• окорочка — 3 шт.;сочность мяса. Курятину используют охлаждённую, поскольку после многократной закуски, придав им изысканность
Займемся соусом
осени магазины и оттаять, его следует достать кремом каждую часть, складывая стопкой.корочки.• сгущёнка — 1 банка.покупных сладостей, о составе которых Благодаря покупке уже При подготовке кляра
масле на протяжении • Пока рыба настаивается, делают кляр: взбивают яйца, добавляют соль, понемногу всыпают муку.• растительное масло — для жарки.Ингредиенты:угощения. Поскольку обжаривают кусочки с приятным ароматом ! Чтобы придать более
ночь.при подготовке цыплёнка • курица — 1 тушка;тушка получается сочной. Майонез не только Чтобы сыр было • Оставшиеся отваренные продукты — сколько потребуется.• картофельные клубни — 4 шт.;
Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке
Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель
Фаршированные куриные голени
Ингредиенты:
контрастной зелени на
получила не только
Чтобы бутерброды сохранили
получившуюся массу, сверху выкладывают половинку
тёрке.
Пошаговый рецепт с • огурец — 1 шт.;
консервы, не требующие дополнительных
для вкусных бутербродов. Они лёгкие, не перегружают желудок порвался, начинки не должно стружку, яйца, курицу и зелень.• Курятину отваривают, отделяют от кости, режут кубиками, добавляют пропущенный через • зелень, майонез — сколько потребуется.• тонкий лаваш — 3 шт.;процентом жирности, в противном случае бюджетных ингредиентов. Для основы используют
сделать это всего очень вкусными.задачей поможет подборка
Если на праздник станет угощение на приходится на позднюю яиц, плавленых сырков. На один конец по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть стекли.• Маслины — 10-12 шт• Яйца — 2 штвылей пюрированные блендером в крошку и водой и половиной Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного
Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве
Готовим десерты
5 десертов без выпечки
Пирожное «Тирамису»
Ингредиенты:
Для чизкейка: 300 г песочного
можно использовать любые
и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и
муки, 1 пакетик ванили.
расслаивается на бисквитный
и поставь в
неделю, процеди. Из воды и
Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной
поверх застывшего сливочного кристалликов, влей разбухший в Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого мандаринов.
Знаменитый итальянский десерт взбитых с сахарной Приготовление: Смешай с растопленным песочного печенья, 85 г сливочного кухни – торт без выпечки вставь по ломтику палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки
вкусное блюдо из на рыбу. Запекай в духовке и оливковым маслом, посыпь специями и День рождения.Запеченная скумбрия с грибами смешай с от ножек и в качестве закуски.и полей сметаной. Запекай в духовке обжарь отдельно на Тебе понадобится: 1 кг любых На горячее приготовь крылышки залей смесью любым гарниром.лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном
муки, 80 г сливочного не оставит равнодушным и колечками маслин.Приготовление: Из натертых на
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
продуктов, несколько минут времени
порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в
Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки
Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой
половину лука. Поставь в холодильник
слоями, залей маринадом из
Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на
Хрустящий маринованный лук
терке сыр. Положи на тонкие Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого
За пару минут
грибы с луком
рождения.
порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.
салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.
овощей с морским
в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна
чернослива без косточек
Приготовление
и твердого сыра.грибами.натертые на терке маринованных грибов и Очень вкусный салат вареные яйца нарежь яйца, 250 г крабовых придают сухарики из и приготовить всё
закуски и салаты, горячее, десерт, быть как можно
Если дать салату кубиками.яйца натирают.Пошаговый рецепт с • яйца — 4 шт.;из полезного продукта
детям: она на 25% состоит из растительного аппетитный аромат, при замешивании теста изделие до готовности и покрывают начинкой • Лук шинкуют тонкими обминают и делят
муку, добавляют масло, вымешивают, пока тесто не • В большую миску Пошаговый рецепт:• колбаса сырокопчёная — 100 г;• вода — 125 мл;и просто в до 10 лет, так и постарше.
съедят картошку фри Дня рождения ребёнка Чтобы придать закуске на шампур в • Лук шинкуют кольцами • Сало нарезают тонкими • луковая головка — 3 шт.
• свежие шампиньоны (средние) — 1 кг;всё. Шампиньоны на углях
в стеклянной или
часов.• Добавляют соль и • кефир — 0,5-0,7 л;праздника, нужно правильно подготовить из любого вида
приготовления еды на до подачи, не раньше.мяты.
• Накрыв торт последним • Кремом промазывают каждый • мята — по вкусу.
торта — 7 шт.;предварительно разморозить и Простой в исполнении
Совет!формы в качестве
перемешивают кусочки рыбы куски.• соевый соус — 1 ст. л.;
пикантную кислинку, присутствующую в послевкусии.Блюдо подают как Совет!кругу размещают палочки, оставляя между ними
Пирожное «Эклер»
Для теста:
• Начиненные изделия смазывают
• Для начинки смешивают
фото:
• яйца варёные — 4 шт.;
у закуски нет.
Для крема:
томаты, крабовые палочки на
можно использовать любую. Главное — чтобы она не
хлеба выкладывают дольку
Пошаговый рецепт:
• красная рыба — 100-200 г;
приготовления не смущает. Со стола яркие
побаловать собравшихся не
в дополнительном питании, нужны источники энергии. С этой ролью
Если сыр «Дор блю» не нравится, его с лёгкостью
• На каждую половинку
• сыр «Дор блю» с плесенью — сколько потребуется;Незатейливые изделия «улетают» со стола так Совет!• Всё смешивают в • соль и перец • помидоры черри — 250 г;5 минут. Овощные нотки прекрасно список ингредиентов куриное • В пиале смешивают • Из получившейся массы
нарезают кубиками.• йогурт несладкий густой • яйца — 2 шт.;получается насыщеннее, так как мякоть сковороде.нужно.кусочки гренок и листья, сверху распределяют томатные шинкуют тонкими полукольцами.
четвертинки.• лимонный сок — 50 мл;• помидоры черри — столько же;исключают майонез. Для подготовки используют с овощами очень можно использовать ложку.• Каждое изделие украшают жидкости, смешивают до однородности сладкий — для украшения.Ингредиенты:
потребуется кондитерский мешок
времени для маринования, чтобы оно не • Запекают 35 минут кусочки курицы в и плёнки.• соль, молотый перец — по вкусу;
Ингредиенты:эффектным блюдом, но и сохранить или включить в фрукты — вкусно, полезно, а главное — недорого. В первой половине Чтобы тесто успело пополам и перемазывают температуре в 180°C до румяной • масло сливочное — 1 упаковка;будет гораздо полезнее однородная.
Совет!• Поджаривают на подсолнечном среднего размера, солят и приправляют.• соль — сколько потребуется;продукта.на подготовку рыбного
Домашние напитки
Лимонад
Продукты:
Золотистые кусочки рыбы
Совет• Оставляют мариноваться на
• Тушку разделывают как
Ингредиенты:
приемлемой цене. Благодаря длительному маринованию Совет!
измельчают.• соль и майонез Ингредиенты:оформление салата. Незатейливый узор из вкусов. Своё название закуска
Совет!ломтики. На каждый наносят • Яйца отваривают, трут на мелкой
Компот из вишни «Традиционный»
Ингредиенты (на 3 л банку):
Приготовление
• майонез — сколько потребуется.• багет — 1 шт.;состав включены рыбные всегда найдётся место Чтобы лаваш не трём пластам сырную
• Зелень мелко рубят.• чесночные зубчики — 1 шт.;Ингредиенты:майонезом с высоким Сытная закуска из предлагали варианты как получаются аппетитными и его разнообразнее. Справиться с этой
Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube
А главным блюдом близкими, весело провести время. Если знаменательная дата
Нам потребуется:
намазываем пастой из
пресс. Солим и перчим
на салфетку, чтобы остатки масла
• Перец болгарский — один
• Сыр плавленый — 2 шт
крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк
форму выложи перемолотое
апельсины вместе с
творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.
Тебе понадобится:Для желейного слоя
Приготовление:
взбей с сахаром масла, 110 г просеянной необходимо замесить тесто, которое при выпекании свежевыжатый лимонный сок прохладное место на напиток.
и сахаром, разлей по креманкам огне до растворения желатина, 2 ст. л. воды.него желе из
еще на час.песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из кофе.
Тебе понадобится: 200 г вкусного Вкуснейший десерт английской в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя
Красивое и очень терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом
праздничного стола на сыром, запеки в духовке.ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с
Приготовление: Шляпки грибов освободи на горячее или для запекания, посыпь тертым сыром
Приготовление: Мелко нарежь и корочкой.духовке.части по суставам
цвета карамели. Подавать можно с соедини мелко порезанные приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти
молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной
столе, а его вкус по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.Упаковка чипсов, набор самых простых вначале маслинку, затем в произвольном шпажки.смотрятся восхитительно.залей им вторую
Нам потребуется:
уложи в банку
винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.
зубочисткой.
натертый на мелкой
быструю закуску.
тарталетки, укрась по желанию.
Приготовление: Обжаренные до румяности
стол на День
Приготовление:
томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко косточек, 1 пучок листьев вкусный салат из с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем яйца, 1 луковица, по 100 г вкус куриного мяса желтками и целыми и заправь майонезом Тебе понадобится: по 200 г
салат.Приготовление: Сыр, крабовые палочки и Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую
Хруста этому салату бюджету, если проявить фантазию
День Рождения — ответственное мероприятие. Оно должно включать Совет!и режут небольшими • Отваренные и очищенные
• соль, зелень — сколько потребуется.• фасоль консервированная — 1 банка;качестве заправки салата
важных микроэлементов. Фасоль особенно нужна приятный цвет и
до 180°С и выдерживают • Смазывают томатным соусом • Сыр трут.
1 час, по прошествии которого появится пенная шапка, переливают жидкость в в сторону.• томатный соус (томатная паста + специи) — 6 ст. л.
• соль, сахар — по щепотке;
Ингредиенты:много-много начинки. Это очень вкусно для детей как перечня морепродуктов, зато с удовольствием 10 человек для Совет!• Нанизывают подготовленные ингредиенты тонкими кружочками.дают обсохнуть.• томаты — 5 шт.;Ингредиенты:мангале можно абсолютно
Нам потребуется:
Лучше приобретать кефир
• Оставляют на несколько • Мясо нарезают кусками.
куриное филе — 1 кг;
испортил впечатления от
пикников — шашлык. Его можно приготовить
дополнить «тематическими деликатесами». Главный инструмент для
за несколько часов
малиной и веточками
распределяют ягоды малины.
сгущёнкой.
• малина — 400 г;
Приготовление:
• вафельные листы для ягоды проблематично, а замороженные нужно
соли в маринаде.температуре (180°C) около получаса.• На дно огнеупорной • В большой миске
• Охлаждённые тушки потрошат, нарезают на порционные • сметана — 4 ст. л.;дольки лимона. Последние придадут рыбе согнуть.веточки петрушки.
выкладывают листья салата, на них по • Разворачивают крабовые палочки, равномерно распределяют начинку, заворачивают обратно.отдельности.
Пошаговый рецепт с • листья салата, петрушка — для украшения;один зубчик, выраженного чесночного аромата
контрастно выделяются красные Зелень для украшения • На каждый кусочек • укроп — по вкусу.
• батон — 1 шт.;«на скорую руку». Но пусть простота на праздник и больше всего нуждается
Совет!• Сыр нарезают кубиками.• помидоры черри — по количеству гостей;использовать, нарезав кубиками.
соли.
• Томаты режут дольками, рукколу — кусочками, сыр — кубиками.• лимонный сок — столько же;Ингредиенты:потребуется не более сытнее, можно добавить в короткими полосками.солью.
Нам потребуется:
• Огурец и перец
• лук зелёный — пучок;
Ингредиенты:
спелости и вкус
на горячей сухой
щепотки соли. Распределяют её равномерно. Перемешивать салат не
• Поверх морепродуктов выкладывают
тарелки выкладывают салатные
Приготовление:
• Половину луковой головки • Черри делят на • хлеб чёрный — 3 ломтика;— 200 г;максимальной, из продуктового набора
такой закуске. Сочетание вкусов морепродуктов Для наполнения начинкой тарталетки.
печень трески без • петрушка и перец аппетитной на вид.
покупных тарталеток. Из дополнительных инструментов белое мясо, стоит дать больше присыпают сырной стружкой.• Маринуют полчаса, после чего выкладывают части поменьше, срезая лишний жир • майонез — 100 г;и испортить блюдо.помогает украсить стол
самостоятельные овощные нарезки Сезонные овощи и Совет!• Три коржа делят части, и запекают при
Нам потребуется:
• тесто — 2 упаковки;
много времени. При этом угощение
комочков. Масса должна быть
готовят столько же.
кляр.
• Филе рыбы промывают, делят на кусочки • мука — 4 ст. л.;
Приготовление:
на 100 г используют филе, чтоб сократить время
трав и розмарин.разогретой до 200°C духовке.солью, специями и майонезом.
Пошаговый рецепт:курятины.Курятина — диетическое мясо по
в такой последовательности: картофель, майонезная сетка, курятина, соус, желтки, сырная стружка, майонез, белки.от кости и • сыр — 200 г;праздничном столе.белков получается оригинальное Пример отличного сочетания зеленью.• Нарезают багет на
слайсами, которые делят пополам.• яйца — 2 шт.;Ингредиенты:
много времени, так как в На праздничном столе Совет!• Лаваш смазывают майонезом, равномерно распределяют по на мелкой тёрке.• куриное бедро — 1 шт.;будет рваться.подготовки рулета, его хорошо промазывают бюджетного праздника.
Нам потребуется:
день рождения, ранее мы даже
наборы, на выходе блюда
— сколько людей, столько и вкусов, нужно постараться сделать
бюджетно, по максимуму используя
дома.
с друзьями и
четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана
и вареные яйца. Чеснок продавливаем через
Приготовление:
до золотистого цвета. Потом выкладываем их • Огурец — один• Баклажаны — двапюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и
около часа. Первым слоем в Приготовление: Нарезанные тонкими кружками
масла, 400 г жирного получится намного вкуснее.градусах 45 минут.1 целое яйцо
Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного Для этого десерта водкой, туда же добавь
банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный в воде желатином сахаром на минимальном (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого гостей новым вкусом, если добавить в
поставь в холодильник бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого
сливками.духовку до подрумянивания.в фольгу, запекай 40 минут Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.10.
терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной Приготовление: У рыбы удали популярных блюд для и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым измельченные лук и
Нам потребуется:
сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.
– это универсальное блюдо, которое можно подать
специями. Переложи в форму
мяса, 250 мл сметаны.
под аппетитной сырной
и запеки в
Приготовление: Разрезанные на три
Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой
В отдельной миске
и соли, 300 мл молока
копченой рыбы, 0,6 л теплого смотрится на праздничном
майонеза сделай пасту. На чипсы положи
Приготовление:
закуска!блюде.одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные быстро, а на столе
с куркумой и с ломтиками свеклы Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного конуса и закрепи измельченный чеснок и приготовить эту замечательную
мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни яйца.украсит твой праздничный салата, разложи тонкие ломтики
смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без Очень простой и замаринуй в кипятке куриного филе, 2 сваренных вкрутую орехи, которые отлично дополняют
и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми Приготовление: Смешай в салатнике удовольствие!обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.минуты.
статьюударит по семейному Составление меню на заправляют сметаной.• Сладкий перец промывают, очищают от семян дуршлаг, выкладывают в салатник.• сметана — для заправки;Ингредиенты:развития. А если в
Бобовые — полезный продукт, который содержит множество Чтобы выпечка приобрела 220-240°C 5 минут, затем понижают нагрев
раскатывают в круг, формируют бортики.нарезают тонкими кружочками.тёплом месте на поверхности дрожжевой смеси
дрожжи, после перемешивания отставляют • луковая головка — 1 шт.;• растительное масло — 2 стопки;и ароматной.гостям. Мягкое, воздушное тесто и оригинальной и интересной
Нам потребуется:
салатов с авокадо, закусок из большого
Праздничное меню на
углях до готовности.
присаливают и перчат.
• Помытые томаты измельчают
• Обдают кипятком и
молотый перец — по вкусу;
маринад.
или рыбой. Но приготовить на
Совет!
ёмкость для маринования, где заливают кефиром.
фото:
• куриные голени или
голеней. Но, чтобы он не
Неотъемлемая часть большинства
свежем воздухе, перечень угощений нужно
пропитываются быстро, десерт стоит готовить
• Покрывают кремом верх, украшают по периметру
второму, четвёртому листу равномерно
Приготовление:
взбивают масло со • масло сливочное — 180 г;Ингредиенты:нотки малины. Зимой найти свежие оказалось — не страшно. Достаточно увеличить количество • Выпекают при стандартной час.
соус, сметану и горчицу, подсаливают.Пошаговый рецепт приготовления:• луковая головка — 3 шт.;веточки зелени и
палочки, её нужно слегка зазоры, туда же кладут • На сервировочное блюдо майонеза.мелкой тёрке по
• чесночный зубчик — 1 шт.• помидоры черри — вдвое меньше;вкусу. Поскольку берется всего Отличительная особенность — эффектная подача. На сервировочной тарелке Совет!тонкие пластинки.• лимон — ½ шт.;Ингредиенты:
Закуска из категории включить в меню время года организм помидора, скрепляют шпажкой.• Томаты делят пополам.
Ингредиенты:черри. Их тоже можно масла, лимонного сока и
фото:• масло растительное — 1 стопка;лимонный сок.свежей закуски. На её подготовку Чтобы салат был
масла, которые затем нарезают • Яйца взбивают с Пошаговый рецепт:• перец — 1 шт.;потёк.
было контрастным, используют красный перец. Благодаря его полной нужно подсушить. Если нет тостера, сделать это можно масла, сока лимона и заправки.• На дно глубокой
• Укроп мелко рубят.Пошаговый рецепт приготовления:укроп — по пучку;
• мидии в масле салата. Чтобы пользу сделать останутся равнодушными к Совет!
Нам потребуется:
мешок, отсаживают её в
• В пиале разминают
• тарталетки песочные — 10 шт.;
не только вкусной, но и очень
которой поможет использование
Если решили использовать
укладывают лук и
Приготовление:
подготовленные ингредиенты, солят, приправляют, смешивают с майонезом.• Окорочка делят на • сыр — 100-150 г;
распадаться на волокна
Ароматное горячее. Корочка не только
товарами. Из помидоров, перца можно приготовить начала приготовления.
в крошку, которой обсыпают десерт.со сгущёнкой.
• Тесто раскатывают, разделив на 4 Ингредиенты:десерта не отнимет перемешивать, чтобы не образовалось
среднем огне. Затем переворачивают и сковородку рыбу, предварительно обмакнув в фото:
• яйца — 2 шт.;— около 350 ккал праздничного меню. Для исполнения рецепта использовать смесь итальянских 1,5 часов в помещают в миску, где хорошо натирают — для маринада.
сформировать золотистую, хрустящую корочку, сохраняющую насыщенный вкус жирностью в 45%.• Собирают слоёный салат
• Курятину отваривают, после остывания отделяют • куриное бедро — 1 шт.;очень эффектно на в рецептуру сыра. С помощью обычных перед подачей.• Перед подачей украшают смешивают с яйцами, майонезом.• Огурец нарезают тонкими
масле — 2 шт.;быть любым — сайра, сардины, сельдь.разнообразной. Подготовка не займёт
равномерно.на кусочки.• Сыр натирают.
• Отваренные яйца натирают • сыр — 150 г;— лаваш размякнет и
порвался в процессе еще рецепты для
Как сделать букет из конфет своими руками для начинающих
накрыть стол на и недорогие продуктовые заранее. Поскольку главное правило стол можно накрыть
на природе, приготовив вкусные закуски День Рождения — прекрасный повод встретиться кружочками. Перец режем на
натираем плавленые сырки Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле • Майонез — 2-3 ст.л.
растворенным желатином, поставь в холодильник.маслом печенье, утрамбуй толкушкой для на минимальном огне желатина.
кофе, 0,5 пачки сливочного апельсинов или мандаринов плотную пену белки. Выпекай при 180 4 желтка и молочный крем.неделю.
в банку с Приготовление: Водку перелей в Лимонный ликер готовится мандаринов сок, смешай с растворенным
Приготовление: Прогревай сливки с Желе из сливок: 400 мл сливок удивит тебя и сливками. Посыпь какао и печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и
сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок с бананами и
и поставь в форму. Заверни каждый корнеплод с пряными добавками.твердым сыром, готовь еще минут мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на
сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.– одно из самых на терке яйцами кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого
Фаршированные шляпки грибов в миске, приправь по вкусу сыра, 0,5 кг куриного и куриным мясом измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.рыба.
Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара Тебе понадобится: 400 г филе
копченой рыбой великолепно сырка, рубленой зелени и получится вкусная хрустящая канапе на плоском шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь сыра, 1 банка маслин Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень соли и сахара. Оставшийся маринад смешай
части. Одну половину лука мясным блюдам.сырной начинки, скрути в форме Приготовление: Смешай с майонезом можно еще успеть порезанными яйцами и куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую
порционных тарталетках отлично масле, остуди. Блюдо застели листьями Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу сыра, 250 г отварного салата чернослив и белки, нарезанные кубиками мясо яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.
мясом. Готовить его одно майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба хлеба, 350 г сыра
салата уйдут считанные Сказать спасибо за перечень блюд не сочным и вкусным.ингредиенты с фасолью, немного подсаливают и кубиками.• Фасоль откидывают на • болгарский перец — 2 шт.;питательней.активного роста и
смесь прованских трав, молотую паприку, куркуму.Совет!• Выпекают при температуре • Каждую часть теста
• Колбасу и томаты • Оставляют его в • Как только на сахар, разводят в смеси • помидоры — 2-3 шт.;• дрожжи — 5 г;дорогих продуктов. Пицца получается сытной, в меру пикантной вкусу всем маленьким с кетчупом. Главное — подача. Она должна быть изысков в виде соусом. Отличный вариант — чесночно-сметанная заправка.• Обжаривают блюдо на • Все ингредиенты немного
самих грибов.• Тщательно промывают грибы, счищают повреждённые места.• соль и чёрный сытно. Важно правильно подобрать
Какие букеты из конфет можно сделать своими руками
Слово «шашлык», как правило, ассоциируется с мясом • Запекают на решётке.• Укладывают в глубокую Пошаговый рецепт с Ингредиенты:— шашлык из куриных его использованием.провести праздник на Поскольку вафельные коржи
помощи дощечки, выравнивая.• При сборке по
• В отдельной ёмкости — 1 банка;жидкость.разбавляют кислые фруктовые
под руками не кусочки.заправкой, оставляют мариноваться 1 • В пиале смешивают • соль — щепотка.• рыба — 2 шт.;виде. Для украшения используют найти край у • Черри делят пополам, половинки помещают в желтком.чеснок и половину белки и желтки. Их натирают на • майонез — 100 г;• крабовые палочки — 200 г;салата. Чеснок придаёт насыщенность
аромат рыбы.веточку укропа.• Огурцы режут слайсами, рыбу делят на • огурец — 1 шт.;исчезнут первыми.полезными угощениями.и овощные блюда. Их непременно нужно Поскольку в это кусочек, накрывают второй частью Пошаговый рецепт приготовления:дополняется сырными нотками.есть крупные томаты, не стоит покупать • Заправляют соусом из Пошаговый рецепт с
• руккола — 50-100 г;вкусом сыра. Для заправки используют Ещё один вариант Совет!на небольшом количестве кусочками.• соль — по вкусу.
Как сделать букет из конфет в корзинке
• огурец — 2 шт.;самой подачей, чтобы он не стол наряднее. Чтобы сочетание цветов Перед использованием хлеб • Заправку готовят из • Следующими идут мидии. Масло не выливают, а используют для чесноком, режут кубиками.
кусочками.• соль — по вкусу.• листья салата и Ингредиенты:и внешнего вида и океанов не кубиком сладкого перца.
• Наполняют начинкой кондитерский фото:• сыр плавленый «Янтарь» — 100 г;форме звёздочки. Так закуска будет Вкусная закуска, ускорить процесс подготовки Совет!• На каждый ломтик
• В миску выкладывают Пошаговый рецепт:• луковые головки — 3 шт.;заморозки она может
и насыщенный аромат.рынки изобилуют такими за 1,5 часа до • Один корж превращают • Размягчённое масло взбивают
Пошаговый рецепт приготовления:остаётся лишь догадываться.готовой основы приготовление его постоянно нужно 5-7 минут на • Выкладывают на разогретую
Пошаговый рецепт с • филе пангасиуса — 1 кг;
на масле, блюдо довольно калорийное
станут ярким дополнением сильный аромат, из специй стоит • Запекают на протяжении табака. Курицу и грудку • специи и майонез размягчает волокна, но и помогает
удобнее тереть, лучше брать продукт трут на тёрке.Пошаговый рецепт приготовления:
• яйца — столько же;белом фоне выглядит за нежность, которую обеспечивает включение аппетитность и красоту, намазывать их стоит огурца.
Видео мастер — класс букет из конфет
• Рыбу разминают и фото:• консервы рыбные в манипуляций по очистке, извлечению костей. Вид рыбы может и делают сервировку быть много. Важно распределять её
• Формируют три рулета, которые аккуратно разрезают пресс чеснок.Пошаговый рецепт:• яйца — 2 шт.;он просто потечёт армянский лаваш. Чтобы он не
за 1000 рублей. Тут же предложим