Узнайте свой дополнительный
• slice = 22 гр (63.8 кКал)
0.191 г
56.4%
, интерактивный курс.• oz = 28.35 гр (82.2 кКал)Цистеин55 мкг, и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный кКал.~31 мкг,
Получите дополнительную информацию белый, тосты составляет 290 0.261 гСелен, Se, ПОЛУЧИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИЭнергетическая ценность Хлеб Тирозин725 г
Калорийность хлеба Тостового
, уменьшается.13.7%~
Состав и полезные свойства хлеба Тостового
4.8%, тратить запасы жира, и масса тела 39.7%0.44 г
Способ приготовления хлеба Тостового в домашних условиях
Тост калорийность
13.8%,
больше, чем поступает, то организм начинает
от 4.7 до 16.8 г
Серин
1000 мкг
сайтов:
Если энергии расходуется
1.868 г
~
138 мкг
Информация получена с
РАССЧИТАТЬ СВОИ НОРМЫОмега-6 жирные кислоты0.97 г
Медь, Cuпорции 380 ккал.
потреблении жиров.
8.4%
Пролин
475 гВес блюда - 190 грамм. Итого в 1
фокусируются на низком 24.4%
~7.3%- 200 ккал.
низкое употребление углеводов, хотя другие диеты
от 0.9 до 3.7 г
2.92 г
21.1%
на 100 гр
58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует
0.22 г
Глутаминовая кислота | 2 мг |
ветчиной и омлетом | |
Омега-3 жирные кислоты | ~ |
0.421 мг | Ксюша, здравствуйте! Калорийность ролла с |
10-12% калорий получать из | ~ |
0.323 г | Марганец, Mn |
СОСТАВ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ |
и России рекомендуют
0.22 г
Глицин541 г
способ приготовления
КАЛОРИЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США 18:3 Линоленовая~6.4%приложении «Мой здоровый рацион».здорового питания или ~
0.449 г18.5%можете посмотреть в рацион соответсвует нормам
1.868 гАспарагиновая кислота18 мгполезных продуктов вы понять, насколько продукт или
18:2 Линолевая~3.33 мгПолный справочник самых в калорийность можно
6.4%0.308 гЖелезо, FeещескрытьЗная вклад белков, жиров и углеводов 18.7%АланинМикроэлементы
деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.Cоотношение белков, жиров и углеводов:от 11.2 до 20.6 гЗаменимые аминокислоты777 гболезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной
КАЛОРИЙНОСТИ2.09 г
~4.4%
действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к
ДОЛЯ БЖУ В Полиненасыщенные жирные кислоты0.444 г
Советы к рецепту
12.9%человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции БАЛАНС НУТРИЕНТОВ~Фенилаланин
800 мгсистемы защиты организма -%0.005 г~103 мг• Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной
30.4 г20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.106 гФосфор, Ph• МедьВода~
Триптофан1111 г• Марганец-%0.755 г~3.1%
мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.2.9 г18:1 Олеиновая (омега-9)0.267 г1000 мгк гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных
Пищевые волокна~Треонин90 мгактивацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет -%0.032 г~Сера, S
электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и 51.6 г16:1 Пальмитолеиновая0.158 г
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
242 г
ферментов. Участвует в транспорте
Углеводы
1.6%
Метионин
14.2%
своей функции белков, в том числе -%
4.7%
~
41.3%
состав различных по 4 г
min 16.8 г
0.245 г
1300 мг
• Железо входит в Жиры0.796 гЛизин537 мг
анорексии, анемии, рахиту.-%Мононенасыщенные жирные кислоты~
Натрий, Naкостей и зубов. Дефицит приводит к 9 г
~0.637 г1538 г
кислот, необходим для минерализации
Белки0.119 г
Лейцин2.2%фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых
-%
Калорийность Хлеб белый, тосты. Химический состав и пищевая ценность.
18:0 Стеариновая~
6.5%процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав
290 кКал | ~ | Норма** | 0.354 г400 мг | во многих физиологических Калории | 0.437 г |
Изолейцин | 26 мг | • Фосфор принимает участие | % от нормы | 16:0 Пальмитиновая | ~ |
Магний, Mg | остеопороза. | Размер порции (г) | ~ | 0.196 г | 840 г |
нижних конечностей, повышает риск развития | Пищевая ценность | 0.005 г | ~ | 4.1% | к деминерализации позвоночника, костей таза и |
«Мой здоровый рацион». | 14:0 Миристиновая | 0.397 г | 11.9% | сокращении. Дефицит кальция приводит | факторов, тогда воспользуйтесь приложением |
~ | Валин | 1000 мг | системы, участвует в мышечном | учетом вашего пола, возраста и других | |
0.001 г | ~ | 119 мг | составляющей наших костей, выступает регулятором нервной | узнать нормы с | 12:0 Лауриновая |
0.346 г | Кальций, Ca | • Кальций является главной | |||
для взрослого человека. Если вы хотите | |||||
~ | Незаменимые аминокислоты | 1908 г | |||
• Витамин РР | витаминов и минералов | 0.001 г | max 100 г | 1.8% | • Витамин В9 |
указаны средние нормы | 4:0 Масляная | 6.2 г | 5.2% | • Витамин В2 | • slice, very thin = 13 гр (37.7 кКал) |
max 18.7 г | Моно- и дисахариды (сахара) | 2500 мг | • Витамин В1 | eaten = 11 гр (31.9 кКал) | 0.764 г |
Усвояемые углеводы | 131 мг | витаминами и минералами, как: витамином B1 - 27,7 %, витамином B2 - 18,7 %, витамином B9 - 40 %, витамином PP - 19,6 %, кальцием - 11,9 %, фосфором - 12,9 %, железом - 18,5 %, марганцем - 21,1 %, медью - 13,8 %, селеном - 56,4 % | • slice crust not | Насыщеные жирные кислоты | 1765 г |
Калий, K | Хлеб белый, тосты богат такими | • cup, crumbs = 45 гр (130.5 кКал) | Насыщенные жирные кислоты | 5.7% | Макроэлементы |
СРОК ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ | • slice, large = 27 гр (78.3 кКал) | max 300 мг | 12 мг | 509 г | |
бесплатно. | = 8 гр (23.2 кКал) | 1 мг | 0.68 мг | 6.8% | уточнённые рекомендации абсолютно |
• slice thin, crust not eaten | Холестерин | Цинк, Zn | 19.6% | тренировки и получите | • cup, cubes = 42 гр (121.8 кКал) |
Стеролы (стерины) | 177 г | 120 мкг | расход калорий на | • slice, thin = 17 гр (49.3 кКал) | |
~ | 19.4% | 20 мг | 1.6% | 0.2% | 250 г |
3175 г | |||||
Витамин В6, пиридоксин | 0.278 мг | 500 мг | 18.7% | 9.6% | ~ |
2.1 г | 2273 г | 20 г | 23.6% | 2.4% | 844 г |
Белки | 290 кКал | 100 г | Пищевая ценность и | лосося и несколько | витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо. |
Хлеб низкокалорийный из | в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android | • Соус чили - ккал/100г | • Оливковое масло - ккал/100г | • Авокадо - ккал/100г | • Яичный белок - ккал/100г |
слабом огне. После - уберите шумовкой. Е… | картофеля или дольки | картофелину или свежее | от друга. 3) Жесткая сердцевинка … | и следуйте инструкциям | |
сохранить их свежими | столе всегда пользуются | Чтобы бутерброды пришлись | Красивые бутерброды с | рецепте | по яйцу-пашот, посыпьте сверху черным |
влага. | |||||
варите 2-3 минуты. Белок должен побелеть,а желток оставаться жидким | и обжаривайте их | авокадо пополам, удалите косточки. Мякоть выложите с | большую кастрюлю с | поставьте в духовку | книгах: |
/ / | Жиров: | гр | Кол-во: гркглмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуgroup: Без группы | примечание к ингредиенту | Сахар в группе |
Создать группы состава | по вкусу | гркгшт. | Блюдо рассчитано на | Яичный белок, молочный белок и | сэндвичей. |
различными закусками или | в основном на | другими видами хлебобулочных | Углеводы, г: | 3.926 мг | 3.4 мкг |
15 мг | 0.7% | 13.8% | 1.1% | 1799 г | |
Витамин В5, пантотеновая | |||||
16 мг | 1.8 мг | 27.7% | |||
46 мкг | |||||
Аргинин* | Зола | 30.4 г | |||
2.9 г | 219 г | 7.1% | |||
Гистидин* | 4.1% | 581 г | |||
Калорийность | % от нормы в | АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ | |||
• Положите сверху ломтик | овсяных отрубей, тосты содержит следующие | грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов: | |||
калорийности блюд доступна | • Белый хлеб - ккал/100г | • Соль - ккал/100г | |||
• Яйцо страуса - ккал/100г | в молоко. | десяти минут на | |||
впитают кусочки сырого | положите очищенную сырую | авокадо, отделив их друг | |||
Смотрите на картинки | огурцы. А так хочется | любимые бутерброды, которые на твоем | |||
детскому празднику. | прокомментировал... | Вижу ошибку в | |||
порции помидоры. Положите в тарелки | |||||
полотенце, чтобы впиталась лишняя | закипевшую воду и | оливковым маслом, выложите ломтики хлеба | |||
разрежьте предварительно вымытые | 2. Поставьте на огонь | для запекания и | |||
В личных кулинарных | Б/Ж/У: | гр | |||
Вес состава: | Кол-во: гркглмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуgroup: Без группы | Также можно использовать | |||
Группа 2 - Для крема | мере ввода названия. | гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л. | |||
гркгшт. | на закваске. | продукта. | |||
использоваться для приготовления | в тостере. Тосты употребляют с | великолепным вкусом употребляют | |||
приготовления тостов. По сравнению с | Жиры, г: | Витамин РР, НЭ | |||
Витамин К, филлохинон | |||||
0.24 мг | 3 мкг | 400 мкг | |||
3.2% | |||||
1.9% | 3125 г | Витамин В4, холин | |||
0.337 мг | 1.5 мг | Лютеин + Зеаксантин | |||
7477 г | Вода | Пищевые волокна | |||
51.6 г | 56 г | 11.8% | |||
5.9% | 100% нормы | Количество | |||
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И | творожный сыр. | Хлеб низкокалорийный из | |||
ККал на 100 | о составе и | • Помидоры черри - ккал/100г | • Лайм - ккал/100г | • Яйцо куриное - ккал/100г | |
окунуть кусочки хлеба | вариться в течение | любом супе быстро | |||
закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой | сердцевинки. 2) Раздвиньте обе половинки | огурцы.… | |||
причине вянут свежие | велосипед. Просто возьми свои | украшением стола к | |||
тему никто не | отличного дня! | два тоста). Разделите на две | выложите на бумажное | 5. Разбейте яйца в | |
4. Разогрейте сковороду с | 3. В это время | мягкими). | |||
180. Помидоры вымойте, выложите в форму | PT25M | гр | |||
Белков: | Кол-во: гркглмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуgroup: Без группы | Кол-во: гркглмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуgroup: Без группы | Для крема - 200 гр | Группа 1 - Для теста | |
ингредиенты, которые предлагаются по | грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л. | лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л. | обогащают тостовый хлеб | на 100 грамм |
предварительного обжаривания может обеих сторон обжаривают мякишем, тонкой корочкой и
тостовый хлеб – это хлеб для
Белки, г:
3529 г
6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мкг
160 мкг
2 мг
5.6%1.1%
534 г
** В данной таблице Витамин В2, рибофлавин0.415 мгВитамины0.4%690 г424 гУглеводы
Калькулятор продукта
4 г
76 г
17.2% | |||
100 ккал | Нутриент | • Тосты готовы. | |
• Намажьте на хлеб | элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо. | овсяных отрубей, тосты составляет 239 | |
Более подробная информация | - ккал/100г | - ккал/100г | |
• Яичный порошок - ккал/100г | французские тосты, нужно перед жареньем | бульон и оставьте | |
Лишнюю соль в | свежесть хлеба, храните его в | вдоль до жесткой | |
смачивается холодной водой. В нее заворачиваются | Иногда бывает, что по неизвестной | столе, не нужно выдумывать |
божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим
Анализ калорийности продукта
Пока что эту Вкусного завтрака и
тарелки (на каждую по
из кастрюли и каждой стороны.миску, добавьте соус чили, немного соли, выжмите сок лайма. Все хорошо перемешайте.уксус, доведите до кипения.меньше (помидоры должны стать 200 градусов, затем переключите на Время приготовления: 25 минУглеводов:состава:Кол-во: гркглмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуgroup: Без группыНапример, сахар - 300 грСахар в группе Например:
Используй только те
гркггркгшт.стак. (200 мл)высокую пористость хлеба. Такие полезные вещества, как: органические кислоты, ферменты, клетчатка и пектины составляет 285 ккал
(калоризатор). Тостовый хлеб без
Для приготовления тостов, ломтики хлеба с появился сравнительно недавно. Хлеб с эластичным хозяйки можно считать
Калории, ккал:2.8%0.6%15000 гВитамин В12, кобаламин
Витамин В9, фолаты
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ХЛЕБ БЕЛЫЙ, ТОСТЫ
0.063 мг5 мг
3.2%
6.4%
361 г
Витамин В1, тиамин
~1.3%14.5%8.1%1400 гЖиры9 г
1684 кКал% от нормы в химический состав "Хлеб белый, тосты".кусочков авокадо.ОКовсяных отрубей, тосты содержит следующие Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб низкокалорийный из
Калорийность продуктов: Помидоры черри, Винный уксус белый, Авокадо, Лаймы, Соус чили, Белый хлеб, Оливковое масло, Яйца, Соль, Перец черный молотый• Винный уксус белый • Перец черный молотый • Яичный желток - ккал/100гЧтобы поджарить вкусные свежего яблока. Добавьте их в яблоко.Чтобы дольше сохранить
по цифрам. 1) Авокадо разрежьте ножом
намного дольше. Вот способ: берется тряпка и
популярностью, и добавь…кстати на праздничном колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде Остальные категориимолотым перцем.6. Намажьте тосты авокадо, выложите на большие
внутри. Готовые яйца-пашот аккуратно извлеките по 1-2 минуты с помощью ложки в водой, добавьте в воду на 15 минут. Возможно, времени понадобится чуть
1. Разогрейте духовку до Н / С / В
грКалорийностьКол-во: гркглмлшт.стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуgroup: Без группы(Добавить примечание).
Для теста - 100 грГруппы ингредиентов