Тост с ветчиной и сыром

​​

​разными соусами, овощами​

​5. Разогреваем духовку до ​

​тост​

​мелкой тёрке. Посыпать первым слоем ​
​, ​


​тосты. Подавать можно с ​ломтиком тоста​

​следующим слоем на ​2. Сыр натереть на ​, ​Получаются очень вкусные ​

​бутерброд ещё одним ​1-2 кусочка выложить ​

​маслом​, ​

​образования золотистой корочки​

​Сверху закрываем наш ​кусочками​1. Тосты смазать сливочным ​

​, ​

​бутерброды. Выпекаем 5-7 минут до ​


​тёртым сыром​3. Ветчину нарезать тененькими ​

​Приготовление:​сайтов: ​

​ставим туда наши ​

​4. И снова посыпать ​
​на тост​
​3. Сыр твёрдый - 100 грамм​
​Информация получена с ​
​160-180 градусов и ​

​Тосты с ветчиной ​

​сторон.​Накрыть вторым кусочком ​

​понадобиться два тостовых ​Основано на вашем​2. Ветчина - 60 грамм​

​(окорок, ветчина, буженинам и т.д.)• помидора•сливочного масла•Соль, перец​масле со всех ​
​тостов и помидор.​Для приготовления нам ​17 %​

​1. Тосты (любой зерновой хлеб) - 6 ломтиков​яйцо•тостовый хлеб•ломтик сыра•ломтика мясного изделия ​
​Обжарить на растительном ​Выложить сыр для ​яйцом и зеленью. Перемешать.​

​14 %​5. Петер - по вкусу​Ингредиенты:​Приятного аппетита.​Окунуть в кляр.​

​ветчину.​Приготовить яичный кляр. Соединить молоко с ​% от дневной нормы​



Тост с ветчиной и сыром

​4. Сливочное масло - кусочек​и сыром: быстро и вкусно​
​Готово!​​хлеба.​​хлеба. Выложить тонко нарезанную ​​возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.​
​Хлеб тостовый(свежий) -•ветчина(колбаса) -•сыр для тостов(пластинками) -•яйцо -1•молоко -•сухари панировочные -•сыр твердый -•соль​