разными соусами, овощами
5. Разогреваем духовку до
тост
мелкой тёрке. Посыпать первым слоем
,
тосты. Подавать можно с ломтиком тоста
следующим слоем на 2. Сыр натереть на , Получаются очень вкусные
бутерброд ещё одним 1-2 кусочка выложить
маслом,
образования золотистой корочки
Сверху закрываем наш кусочками1. Тосты смазать сливочным
,
бутерброды. Выпекаем 5-7 минут до
тёртым сыром3. Ветчину нарезать тененькими
Приготовление:сайтов:
ставим туда наши
4. И снова посыпать
на тост
3. Сыр твёрдый - 100 грамм
Информация получена с
160-180 градусов и
Тосты с ветчиной
сторон.Накрыть вторым кусочком
понадобиться два тостовых Основано на вашем2. Ветчина - 60 грамм
(окорок, ветчина, буженинам и т.д.)• помидора•сливочного масла•Соль, перецмасле со всех
тостов и помидор.Для приготовления нам 17 %
1. Тосты (любой зерновой хлеб) - 6 ломтиковяйцо•тостовый хлеб•ломтик сыра•ломтика мясного изделия
Обжарить на растительном Выложить сыр для яйцом и зеленью. Перемешать.
14 %5. Петер - по вкусуИнгредиенты:Приятного аппетита.Окунуть в кляр.
ветчину.Приготовить яичный кляр. Соединить молоко с % от дневной нормы