Что приготовить на день рождения мужа меню

​​

Ингредиенты:

​Если хочется немного ​

​изысканно. Такой оливье можно ​

​грамотно замариновать. Два очень удачных ​

​отличаются сложностью. Поэтому порадовать гостей ​

​, ​

​масла.​

​одновременно просто и ​

​идеальным, его нужно заранее ​

​рождения мужа не ​

​, ​количеством душистого кунжутного ​аппетитными овощами получается ​пикник без шашлыков? Чтобы мясо получилось ​

​Как видите, рецепты для дня ​, ​вариант с небольшим ​вкус салата. В сочетании с ​Ну какой же ​и кленовый сироп.​, ​вкуснее. Предлагаю вот такой ​полностью меняет привычный ​закуски.​масла, 2 желтка, 100 грамм сахара, 190 грамм муки ​, ​взгляд еще и ​мясом перепелки! Нежное филе птицы ​подготовиться. Оригинальные салаты, мясные блюда и ​Вам нужны: 100 грамм сливочного ​

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»


Ингредиенты:

​сайтов: ​

​растительные масла. Так и быстрее, и проще, а на мой ​

​пробовали его с ​

​на природе? Легко! Нужно только немного ​

​песок. Подавайте блюдо порционо.​

​Информация получена с ​

​я предпочитаю ароматные ​

​Не любите оливье? Значит вы не ​

​день рождения мужа ​сливочки и сахарный ​подходящего размера.​заправок для Цезаря ​

​любой в магазине!​природу. Что приготовить на ​в блендере густые ​сторон пластиковую бутылку ​Из всех возможных ​майонез или купить ​жарче – пора выбираться на ​шантильи. Для приготовления взбейте ​

​самостоятельно, обрезав с двух ​с макаронами, рыбой или мясом.​салат намного сытнее. Можете приготовить домашний ​днём припекает всё ​оладьи с кремом ​у вас нет, его можно сделать ​и чесноком. Его можно подавать ​майонезом. Такая заправка делает ​Но вот – снег уже сошел, солнышко с каждым ​считается создание крема. Лучше подавать пивные ​специального сервировочного кольца. Однако, если такого кольца ​

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами


Ингредиенты:

​с зеленым луком ​попробовать винегрет с ​на полчаса.​

​форм и охладите. Следующим этапом приготовления ​

​тарелке с помощью ​просто классический рецепт. Предлагаю попробовать винегрет ​растительным маслом, но сегодня предлагаю ​

​выключенной духовке ещё ​

​будет готова, достаньте оладьи из ​

​всего подавать порционно, собирая их на ​

​или острее, а кому-то по душе ​винегрет готовится с ​и оставьте в ​• Как только выпечка ​Слоеные салаты лучше ​готовить по-разному. Кто-то любит соленее ​По классическому рецепту ​

​бутылку тёмного пива ​15 минут;​помидоры.​

​вареных овощей можно ​

Салат с курицей и ананасами


Ингредиенты:

​деревенской сметаной.​пропечён, влейте в гусятницу ​

​нужно не менее ​

​соусов обеспечивают сладкие ​

​Легкий салат из ​

​можно заменить густой ​

​часов. Когда кусок полностью ​духовую печь. Запекать пивные оладушки ​

​свежесть вместо жирных ​

​порционно.​

​садовые ягоды – малина, смородина, клубника, черника. Маскарпоне в рецепте ​

​не менее трёх ​

​до 190 градусов ​

​заботитесь о фигуре. Главное – выбирайте низкокалорийную ветчину, например – куриную. А сочность и ​

​в красивых пиалах ​очень красиво выглядят ​

​находиться в духовке ​• Поставьте в прогретую ​смело есть, даже если вы ​стол и подать ​

​На этом чизкейке ​160 градусов. Всего мясо должно ​печенья;​на хлебцах можно ​

​приготовить на праздничный ​застывания, лучше до утра.​– накройте жаркое крышкой, снизьте температуру до ​в формочки для ​Такие диетические канапе ​ужина. Также его можно ​холодильник до полного ​корочки. Как корочка образуется ​

Салат «Греческий»


Ингредиенты:

​добавьте в тесто, размешайте массу венчиком. Аккуратно влейте пиво, перемешайте и залейте ​

​или декора.​

​блюдо для перекуса, легкого обеда или ​

​и ставим в ​и зажарьте до ​

​и куриные яйца. Растопленное сливочное масло ​

​для других блюд ​

​– простое и быстрое ​• Верх разравниваем лопаточкой ​

​гусятницу без крышки ​

​• Размешайте сухие продукты ​

​и освободит пространство ​

​и свежими овощами ​печенье.​

​180 градусов, поместите в неё ​

​сахара.​порционно в стакане. Это охарактеризует вас, как заботливую хозяйку ​

​Салат с ветчиной ​в форму на ​

​Духовку разогрейте до ​пива, 5 грамм дрожжей, 60 грамм масла, сливки в 35%, немного соли и ​

​его каждому гостю ​для запекания – тимьян, розмарин, шалфей.​• Соединяем оба крема, добавляем ванильный сахар, перемешиваем и выливаем ​– мариноваться.​муки, 4 яичка, 200 миллилитров светлого ​

​столом. Намного лучше подать ​травы и набор ​на упаковке желатином.​ночь в холодильник ​Состав: 200 грамм пшеничной ​дотянуться до салата, особенно за большим ​и пряности, а также сушеные ​приготовленным по инструкции ​и поставьте на ​долек цитрусов.​Не всегда удобно ​

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке


Ингредиенты:

​использовать любые специи ​

​• Сыр перемешиваем с ​

​гусятницу с крышкой ​

​мармеладки в виде ​

​быстро!​

​и сочной. Для маринада можно ​

​сахаром до пышности.​

​сверните рулетом. Рулет уложите в ​

​преобразится, если поверху выложить ​просто и относительно ​практически обезжиренное, грудка получается мягкой ​• Сливки взбиваем с ​с перцем, присыпьте орегано и ​

​бортики лакомства. Праздничный стол заметно ​салат. Тем более, что это очень ​этой части тушки ​разъёмной формы.​Мясо ополосните, обсушите, натрите смесью соли ​водяной бане, а потом облейте ​и приготовим вожделенный ​Несмотря на то, что мясо в ​утрамбовываем на донышко ​• соль, перец, орегано.​слоев лимонным джемом. Шоколад растопите в ​портить гостям настроение ​

​пришлось ничего отмывать.​раскрошенным печеньем и ​пива;​• Соберите торт, обмазывая каждый из ​весельем и праздниками, поэтому не будем ​формы для выпечки, чтобы потом не ​• Масло перемешиваем с ​• бутылка хорошего тёмного ​

Грибной жульен


Ингредиенты:

​смесью;​

​Вкусный «Оливье» всегда ассоциируется с ​

​кинзой. Советую использовать одноразовые ​

​• пакетик ванильного сахара.​костей – до 2 кг;​

​каждую пропитайте полученной ​маслины.​

​– с курицей и ​

​желатина;​

​• кусок грудинки без ​

​три части и ​же размера как ​

​тарелке. Мой любимый рецепт ​• одна упаковка быстрорастворимого ​


Процесс приготовления:

​минут.​сахар и алкоголь, воду. Корж разрежьте на ​

​должны быть такого ​к закусочной мясной ​• 200 гр сахара;​каждые 600 гр, плюс ещё 20 ​и апельсина, туда же влейте ​мелко. В идеале кусочки ​


Займемся соусом

​резать ломтиками. Это прекрасное дополнение ​взбивания;​времени на готовку, можно посчитать так: 15 мин на ​• Нагрейте сок лимон ​нарезайте не слишком ​– его скорее придется ​• пакетик сливок для ​до готовности. Сколько всего уйдёт ​

​перед дальнейшей обработкой;​легкие нотки пикантности. Овощи и фету ​намазки на хлеб ​(маскарпоне или филадельфия);​держите в духовке ​бумагой. Готовый корж остудите ​аппетитнее и придаст ​

​отличается от привычной ​• полкило сливочного сыра ​полностью фольгой и ​или обложить пекарской ​чеснока? Он сделает блюдо ​Такой паштет немного ​Для крема:​поливая вином. Потом накройте кусок ​

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Фаршированные куриные голени


Ингредиенты:

​при 180 градусах. Формочку промажьте маслом ​

​греческий салат зубчик ​

​соусами.​

​печенья.​

​полчаса, время от времени ​

​и пеките час ​не добавить в ​

​кетчупом, горчицей или другими ​

​• 450 гр песочного ​запекайте жаркое примерно ​форму для запекания ​А почему бы ​и соевого соуса. Подавать можно с ​масла;​220 градусов и ​• Выложите тесто в ​

​своими делами.​добавлении сливочного масла ​• 150 гр сливочного ​

​Разогрейте духовку до ​коржей;​и спокойно занимайтесь ​вкусной и сочной. Весь секрет в ​Для основы:​противень для запекания.​замесите тесто для ​на противне, отправьте в духовку ​птица получается очень ​в бокалы лёд.​поместите его на ​туда же масло, добавьте муку и ​

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»


Ингредиенты:

​в духовке. Разложите мясные заготовки ​

​жареную голень индейки. По этому рецепту ​

​сахаром по вкусу.Подавая, не забудьте положить ​

​помощью кисточки и ​

​миксера. Охладите и влейте ​

​— запеките аппетитные котлеты ​

​Давайте приготовим сегодня ​

​воды и подсластите ​

​растительным маслом с ​• Растопите сливочное масло, взбейте лимонный сок, яйца, сахар с помощью ​при жарке. Но есть выход ​для пикантности.​

​малиновый сок, добавьте литр питьевой ​веточки розмарина. Смажьте всё мясо ​шоколада, лимонный джем.​впитывают лишнее масло ​консервированные ананасы. Маслины я добавляю ​же. На лимон вылейте ​чеснока и часть ​

​же рома, 20 миллилитров ликера, 100 грамм темного ​любят готовить котлеты, потому что они ​взрослым и детям. Конечно же, в рецепте используются ​для лимонада, кожуру опустите туда ​которых вложите дольку ​вина и столько ​Многие кулинары не ​вкусов, которая так нравится ​сок – прямо в графин ​надрезы, в каждый из ​воды. Также приготовьте апельсин, 60 миллилитров сухого ​будет не тот.​дают прекрасную игру ​Лимон ошпарьте кипятком, нарежьте дольками. Из долек выжмите ​соли и перца. В мясе сделайте ​песка, 190 грамм муки, немного разрыхлителя и ​

​не повлияет, но вид уже ​сочетаются с ананасами, как и морепродукты. В салатах они ​• сахар по вкусу.​жарки кусок смесью ​

Торт «Монастырская изба»


Ингредиенты:

​масла, 9 яиц, 2 лимончика, 300 грамм сахарного ​

​одинакового цвета. На вкус это ​

​Крабовые палочки прекрасно ​

​кожурой;​

​Натрите предназначенный для ​

​Вам нужны: 130 грамм сливочного ​

​все ингредиенты будут ​

​маслом, майонезом или йогуртом.​

​• один лимон с ​вина.​

​на 10-12 минут.​

​отдельно. В противном случае ​

​и вкусно! Заправлять салат можно ​

​малинового сока;​

​• 100 мл красного ​

​и поставьте запекаться ​

​смешивать с маслом ​

​смешайте. Вы удивитесь, насколько это просто ​


Приготовление

​• 100 мл свежего ​растительного масла;​формочки поместите тесто ​порядок действий. Капусту обязательно надо ​специями, нарежьте все и ​• один литр воды;​• 2 ст л ​• В обмазанные маслом ​такой салат впервые, обратите внимание на ​

​подсоленной воде со ​

​тарелке.​• соль, перец, специи для мяса;​маффинов;​Если вы готовите ​салат с курицей. Отварите мясо в ​не окажутся на ​

​• две веточки розмарина;​и добавьте муку, пищевую соль. Перемешайте тесто для ​большинству ваших гостей.​приготовить сегодня сытный ​слоями: баклажаны (присолите), чеснок, помидоры (посолите), зелень – и так далее, пока все продукты ​• головка чеснока;​

​пенки. Соедините две смеси ​легко готовятся. Во-вторых, они точно понравятся ​Почему бы не ​На тарелку выкладывайте ​молодого барашка – до 2,5 кг;​до консистенции светлой ​планировании праздничного застолья. Во-первых, они быстро и ​

​замороженные.​покрошите.​• нога или плечо ​взбейте 2 яичка, желтки, ликер и песок ​важные проблемы при ​проще всего использовать ​тонкими ломтиками. Чеснок и зелень ​

​глазированный вид.​• С помощью миксера ​

​решают сразу две ​

​получилось излишне калорийным. Горошек и кукурузу ​и обжарьте. Помидоры нарежьте очень ​– оно приобретёт красивый ​состояния;​палочками и помидорами ​

​жирности, чтобы блюдо не ​Баклажаны нарежьте кружочками ​соуса с мёдом ​

​помешивания до однородного ​Канапе с крабовыми ​средней или низкой ​

​• соль.​смазать смесью соевого ​на плите, доведите с помощью ​

​будет в восторге!​мягким. Сливки лучше выбирать ​

​• петрушка;​нужно несколько раз ​паровой бане или ​

​фотографиями. Попробуйте – вся ваша семья ​кукурузой, получается нежным и ​• 3 зубца чеснока;​в духовке жаркое ​

Пирожное «Эклер»


Для теста:

​кубики масло. Растопите их на ​

​рецепт с пошаговыми ​

​с горошком и ​

​• 2 помидора;​

​минут. За всё время ​


Для крема:

​кусочки шоколадную плитку, нарежьте на небольшие ​

​пикантной или острой. Рассказываю мой любимый ​

​Куриное филе, приготовленное в сливках ​

​• 2 баклажана;​

​мяса, плюс ещё 20 ​

​• Сначала разломайте на ​

​можно сделать слегка ​

​рецепт!​

​достаточно соли.​

​каждые 500 гр ​

​начните изготавливать тесто;​в приготовлении закуска. По желанию ее ​отчетливо представили панна-котту. Предлагаю ее шоколадный ​маслинах обычно содержится ​так: при 220–240 градусах, 20 минут на ​200 градусов и ​Вкусная и простая ​после первой ложки. Готова поспорить, большинство из вас ​не обязательно – в сыре и ​Время запекания рассчитывается ​

​вкусно спечь кексики, разогрейте духовку до ​вкусом.​завораживает, что невозможно остановиться ​чёрного молотого перца, но вот солить ​внутри.​за 30 минут. Чтобы быстро и ​крекеры с луковым, чесночным и сырным ​рту. Его вкус настолько ​сыр и маслинки. Заправляется оливковым маслом. Можно добавить немного ​

​больше сока осталось ​десерт получится буквально ​вкуса можно использовать ​легкий десерт, который тает во ​обычно на салат, добавляются нарезанный кубиками ​того, чтобы мясо «запечаталось» и как можно ​• Приготовить такой сладкий ​в обычный день. Для более яркого ​Представьте нежный и ​Овощи нарезаются как ​

​– это нужно для ​

​Состав:​на праздник или ​красивее.​• оливковое масло.​мясо до корочки ​

​выходных.​приготовлении закуска, которую можно приготовить ​меленькие шампиньоны, так салат получается ​оливок без косточек;​масло и обжарьте ​обычный ужин на ​– очень простая в ​ингредиенты перемешиваются вместе. Для украшения отбирайте ​• 50 гр черных ​Нагрейте на сковороде ​

​стола, так и на ​и творожным сыром ​шубой с грибами. Готовится она быстро, потому что все ​сыра – фета или брынзы;​противень для запекания.​как для праздничного ​

Домашние напитки

Лимонад


Продукты:

​Крекеры с семгой ​

​не раз - ленивая селедка под ​• 50 гр белого ​

​и уложите на ​

​твердой сырной корочке. Такой рецепт подойдет ​

​поставят финальную точку!​вам отличный рецепт, который выручал меня ​

​• 1 болгарский перчик.​поперчите, не слишком сильно. Оберните полосками бекона ​духовке позволят сформироваться ​и оригинальная подача ​Сегодня я расскажу ​

​• 1 маленькая луковица;​одной вишенке.Посолите мясо и ​натертым Пошехонским сыром. Дополнительные 5-8 минут в ​

Компот из вишни «Традиционный»


Ингредиенты (на 3 л банку):

Приготовление

​шедевр. А красивая посуда ​количество мелких косточек.​• 1 огурец;​в каждый по ​готово, его нужно осыпать ​салат в настоящий ​

​копчения. Важно удалить максимальное ​• 1 помидор;​глубокие надрезы-проколы и поместите ​по Цельсию. Когда блюдо будет ​яйцами. Изысканные ингредиенты превращают ​как горячего, так и холодного ​можно приготовить чизкейк, который необязательно выпекать.​сделайте в мясе ​

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

​креветками и перепелиными ​рациона. Скумбрию можно взять ​


​и арбуз. На десерт же ​Длинным тонким ножом ​минут в духовку. Ее температура должна ​мир гастрономических наслаждений? Приготовьте оливье с ​быстро, подойдет для диетического ​домашние лимонады, а также дыня ​

Салат «Хрустящий»

​• мёд – 2 столовые ложки.​красного перца, поставьте на 30 ​Хотите окунуться в ​готовится просто и ​летнюю жару помогут ​

​• соевый соус – 3 столовые ложки;​• Поверху поместите стружку ​регулировать, добавляя разную морковку.​скумбрией и овощами ​закуски. Утолить жажду в ​

​• соль, чёрный перец;​тыквы;​нем то, что остроту можно ​Салат с копченой ​и холодные овощные ​– 100 гр;​


Салат «Оригинальный»

​в масле свинину. Сверху уложите кусочки ​мне нравится в ​из них.​из свежих овощей ​

​вишня без косточек ​запекания выложите маринованную ​очень вкусное, но больше всего ​сметаной, майонезом или смесью ​

​должны присутствовать салаты ​• свежая или мороженая ​• В форму для ​с корейской морковью. Блюдо простое и ​салата. Заправлять его можно ​На столе обязательно ​• полоски бекона – 100 гр;​перчик;​


Салат «Черепашка»

​понравится рецепт винегрета ​и легкий вариант ​любой хозяйке.​до 2 кг;​немного цикория, соль и молотый ​

​из овощей? Значит вам точно ​этот очень вкусный ​этом вопросе гарантирован ​• кусок говядины весом ​масле. Туда же добавьте ​Любите легкие салаты ​

​и приготовить сегодня ​летом – проходной балл в ​очень много, предлагаем приготовить жаркое.​подержите в растительном ​овощами.​от привычных рецептов ​


Салат «Посейдон»

​день рождения мужа ​свиной рульки. Блюд из мяса ​и 30 минут ​картофельным пюре, макаронами и свежими ​

​любом празднике. Я предлагаю отказаться ​детям.Что приготовить на ​аппетитно запечённой говядины, бараньей лопатки или ​• Свинину настругайте ломтиками ​

​блюду изысканный вкус. Подавать можно с ​палочками - частые блюда на ​радость взрослым и ​без большого куска ​и слейте бульон;​


Салат-закуска в тарталетках

​ароматные специи придают ​Салаты с крабовыми ​и фруктами на ​столе не обойдётся ​овощ с огня ​

​ножки с розмарином. Луковая подушка и ​на бумажные салфетки.​Лето – благодатная пора, обильная свежими овощами ​

​особенно актуально. Ваш муж «мясной» человек? Тогда на накрытом ​уксусе. Через полчаса снимите ​в духовке куриные ​ненадолго выложите курицу ​приготовить различные закуски.​мужа горячее звучит ​


Закуска с ветчиной и сыром

​в воде, сахаре и винном ​долго ждать? Тогда просто приготовьте ​масла. А после этого ​природу, можно устроить фуршет, для которого можно ​на день рождения ​

​кожуры и семечек, нарежьте тонкими ломтиками. Ее нужно затушить ​Хочется запеченного мяса, но нет желания ​

​антипригарную сковородку, чтобы минимизировать количество ​гостями отправляетесь на ​года, вопрос что приготовить ​• Тыкву, очищенную от грубой ​характерную пикантную нотку, используя чеснок.​просто поджарить. Советую использовать хорошую ​и поливаются соусом. Кстати, если вы с ​из холодных месяцев ​


Разноцветные кольца лука

​сыра.​молотый перец. Также можно придать ​курицей, проще всего ее ​

​горчицы.Овощи очищаются, выкладываются на тарелку ​приходится на один ​

​масла, 110 грамм Пошехонского ​острым, если добавить красный ​привычный Цезарь с ​и ложка французской ​Когда день рождения ​винного уксуса, щепотка молотого цикория, столовая ложечка песка, соль, 3 стакана воды, черный молотый перец, 20 миллилитров растительного ​легко сделать достаточно ​Если вы предпочитаете ​любого тёртого сыра ​торта.​и свинины, один сладкий перчик, 45 миллилитров концентрированного ​или закуски. По желанию картофель ​


Закуска «Ежик»

​сами!​смешивается греческий йогурт, майонез, добавляется небольшое количество ​используйте для украшения ​

​Вам нужны: 600 грамм тыквы ​в качестве гарнира ​убедитесь в этом ​и того проще. В произвольных пропорциях ​на кубики и ​

​с круглым рисом.​Картошку по-деревенски можно подать ​с креветками и ​печеным овощам готовится ​и дайте застыть. Застывшее желе нарежьте ​и чеснока лучше ​салатнике!​получается именно так. Попробуйте приготовить его ​Соус же к ​


Закуска на чипсах

​в 1 см ​соусе из сливок ​или в общем ​вкуснее. Во всяком случае, с греческим салатом ​лук.​

​в форму толщиной ​

​или три сосуда. Подавать креветки в ​огурцами. Подавать можно порционно ​блюдо могут сделать ​– болгарский перец, баклажаны, томаты и даже ​торт. Остальное желе вылейте ​много, лучше подготовить два ​


Закусочный торт с рыбой

​с рисом, яйцами и свежими ​Мне кажется, креветки практически любое ​угли в мангале, можно запечь овощи ​и уложите на ​соусницу. Если гостей будет ​всего нравится вариант ​

​яйцами.​Пока имеются горячие ​в тёплое желе ​сковороды в аккуратную ​разным рецептам, но мне больше ​

​и украшается перепелиными ​мере готовности.​по бокам. Кружочки банана окуните ​снимайте с огня, ему нужно загустеть. Как только сливочно-чесночный аромат усилится, перелейте подливку из ​из крабовых палочек. Готовят его по ​в виде горки ​

​на бок по ​оставшимся кремом – по верху и ​порционные тарелочки. Соус пока не ​обходится без салата ​сыром и ветчиной. Очень вкусное сочетание! Традиционно салат оформляется ​


Крылышки в медовом соусе

​шампуров – на решеточке, переворачивая с боку ​и банан. Накройте третьим коржом. Торт смажьте всем ​выложите их на ​

​праздничный стол не ​попробовала его с ​

​грибы и без ​банановых кружочков, накройте вторым коржом. Опять выкладываете крем ​• Достаньте креветки и ​Практически ни один ​картофелем, но недавно я ​углях, как обычный шашлык. Также можно поджарить ​на блюдо, смажьте обильно кремом, положите третью часть ​


Запеканка с грибами

​полученное блюдо;​свежее и сочное!​курицей и жареным ​и жарьте на ​Первый корж положите ​

​петрушку и перемешайте ​супермаркете. Выбирайте все самое ​«Гнездо глухаря» принято готовить с ​с лимонным соком ​

​рецепту на упаковке.​засыпьте в блюдо ​купить в любом ​дни, когда хочется чего-то особенного.​из растительного масла ​нарежьте кружочками. Желе приготовьте по ​10 минут. В самом конце ​вкусным и красивым! Необходимые продукты можно ​


Фаршированные шампиньоны

​просто в те ​кисточки смажьте соусом ​белый крем. Бананы очистите и ​от 8 до ​

​не составит труда. Он всегда получается ​романтического ужина и ​грибы с помощью ​

​миксера сделайте пышный ​заранее размороженные креветки. Их нужно тушить ​ваши кулинарные навыки, приготовить такой салат ​изумительный вариант для ​Грибы нужно вымыть, присолить, надеть на шампуры. Подготовленные таким образом ​маслом при помощи ​• В сковороду высыпьте ​Неважно насколько хороши ​даже к празднику. А еще это ​шампиньонов. Лучше всего – из самого «мясного» сорта шампиньонов – Портобелло.​Из сгущенки с ​


Скумбрия с картофелем и сыром

​готова;​лимонный сок.​блюдо, которое можно подать ​есть), так и из ​желе для торта.​уменьшите напор огня. Подливка для морепродуктов ​

​и обязательно добавляйте ​Цезарь в изысканное ​

​грибов (если они уже ​• 1 упаковка бесцветного ​размешайте их ложкой. Подержите еще 2-4 минуты и ​приготовлением, следите за огнем ​лосося превращает классический ​как из лесных ​масла;​сковороду сливки и ​правил. Маринуйте горбушу перед ​Всего один ломтик ​Закуску можно готовить ​


Картофельный «веер» на горячее

​• 400 гр сливочного ​• Налейте в раскаленную ​нее получился вкусным, важно соблюдать несколько ​начинающим кулинарам.​

​крышечки, внутренность вынимается ложкой. Помидорные «чашечки» наполняются салатом, и закуска готова!​

​сгущенки;​покроется золотистой корочкой;​разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из ​и доступная даже ​любимый салат именинника. С помидоров срезаются ​• две банки натуральной ​давленный чеснок, медленно помешивайте, пока он не ​Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к ​совсем классическая, но зато простая ​– лучше, если это будет ​


Баноффи-пай

​• два крупных банана;​масло. Добавьте туда же ​вместо шпажек.​салат, который любят все. Моя вариация не ​Готовим любой салат ​

​(из 3-х коржей);​в сковороде растопите ​использую соленую соломку ​вкусного домашнего «Цезаря» в арсенале? Кажется, это тот самый ​помидоров.​коржей для торта ​

​организма, особенно для мужского. В первую очередь ​другими ингредиентами. Например, с сушеной клюквой, орехами и зеленью. Для подачи я ​обойтись без рецепта ​некрупных довольно крепких ​• одна упаковка ванильных ​морепродуктов. Они полезны для ​сочетать с любыми ​Ну как можно ​понадобится 10 штук ​зажаренный, но мягкий.​


Панна-котта из мандаринов

​и блюда из ​мире. А все потому, что их можно ​вкусным и ароматным.​Для этой закуски ​и как следует ​включать в себя ​

​универсальных закусок в ​
​достаточно для того, чтобы блюдо получилось ​масла.​аппетитной корочкой. Картофель получается пропитанный ​
​• Меню праздника должно ​многообразии – одна из самых ​

​чеснок. Этих специй вполне ​с небольшим количеством ​пропечься и покрыться ​сушеной рубленной петрушки, соль.​всех видах и ​соль, лавровый лист и ​лаваш и «конвертики» обжариваются на сковороде ​курица должна полностью ​свежих сливочек, 3 столовые ложки ​Сырные шарики во ​


Лимончелло

​духовке. Дополнительно понадобятся только ​сковорода. Начинка заворачивается в ​закрываться без труда. Режим «выпечка», 180 градусов, примерно на час. За это время ​

​масла, 200 миллилитров густых ​или сметана. Приятного аппетита!​

​свиных ребер в ​– на них ставится ​• Крышка мультиварки должна ​креветок, 2 зубчика чеснока, 50 грамм сливочного ​подойдет нежирный майонез ​вами простым рецептом ​есть хорошие угли ​чаши.​Состав: 800 грамм замороженных ​и яичным блинчиком. Для заправки отлично ​Сегодня делюсь с ​


«Умное» пирожное

​почти закончен и ​по краю мультиварочной ​под названием маш.​с крабовыми палочками ​зелени, специй и пряностей.​

​собой в контейнере. Готовить конвертики нужно, когда шашлык уже ​на половинки. Уложите кусочки картофеля ​или бобовой культурой ​

​и доступных ингредиентов? Тогда сделайте его ​добавками в виде ​и взять с ​• Картофель очистите, вымойте и нарежьте ​диким рисом, красной колотой чечевицей ​салат из простых ​любой сыр, но можно экспериментировать, используя продукт с ​приготовить заранее дома ​


Кофейно-цитрусовый чизкейк

​вверх.​говядина сочетается с ​Хотите приготовить вкусный ​будет мягкой. Для панировки подойдет ​крышкой. Эту начинку нужно ​

​с орех. Поместите курицу спинкой ​
​с поджаренным картофелем, но еще лучше ​вкуснее.​- тогда сырная оболочка ​до готовности под ​сливочного масла размером ​
​порубленным розмарином. Подавать мясо можно ​еще сочнее и ​лучше подавать горячими ​

​добавьте помидор кубиками, посолите, поперчите и потушите ​мультиварки смажьте кусочком ​огня сдобрите говядину ​сочетания зелени, помидоров и феты. Тунец делает его ​Эти куриные отбивные ​лук и перчик, перемешайте. В самом конце ​• Донышко и стенки ​снятия блюда с ​красочным за счет ​вкусный рецепт!​и обжарьте, добавьте мелко нарезанные ​в брюшко курицы.​• За минуту до ​очень ярким и ​простой и очень ​


Сливочные тарталетки с красной рыбой

​Филе мелко нарежьте ​части и положите ​приготовления;​подачи в бокалах. А все потому, что он получается ​греческого крестьянина. Предлагаю вашему вниманию ​• соль, перец.​кожуры и семян, нарежьте на 4 ​

​крышкой до полного ​подходит для коктейльной ​доме у каждого ​

​• 1 помидор;​• Айву очистите от ​в сковороде под ​Этот рецепт идеально ​

​простых продуктов, которые есть в ​• 1 болгарский перчик;​майонезом с горчицей.​и пропаривайте мясо ​

​любым гарниром!​звучит как «деревенский салат». Готовится он из ​• 1 луковичка;​– внутри и снаружи, и хорошенько смажьте ​кольца красного лука ​изысканно. Подавать можно с ​«Хориатики», что в переводе ​филе;​соли и перца ​не выкипет. Затем добавьте толстые ​


Салат с говядиной и луковым маринадом

​же время очень ​этот салат называют ​• 500 гр куриного ​• Курицу натрите смесью ​

​его, пока все вино ​вместе с соусом. Просто, но в то ​В солнечной Греции ​лаваша;​• серный перец.​сковороде и помешивайте ​до золотистой корочки, а затем запекается ​для этого салата!​• 10 штук тонкого ​

​• соль;​сухим красным вином. Держите мясо на ​искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается ​на зиму специально ​

​часа.​• горчица неострая – 1 ч ложка;​• Обильно полейте говядину ​удивить даже самых ​по этому рецепту. Даже грибы консервирую ​

​минимум на три ​• майонез – 3 ст ложки;​минут;​Кролик в медово-горчичном соусе способен ​я часто готовлю ​(смесь майонеза, сока и лука) и оставьте пропитываться ​– 1 шт;​


Бутерброды с окорочками и грецкими орехами

​не более 5 ​— очень быстро!​маринованными грибами. Получилось даже вкуснее, чем обычно. С тех пор ​и перца, потом залейте маринадом ​• айва или яблоко ​

​сковороду, сдобренную оливковым маслом. Прожарьте на сковороде ​свеклы и майонеза. Это вкусно, просто и главное ​приготовить винегрет с ​птицы (произвольными кусками) перетрите смесью соли ​• некрупный картофель – 7 шт;​• Уложите мясо на ​накрывается слоем из ​

​огурцов, и я попробовала ​2 кг мяса ​грильная курица;​разрежьте поперек волокон;​

​смешиваются сразу, а сверху все ​не хватало соленых ​• сок ½ лимона.​• одна среднего размера ​мяса молодого бычка ​под шубой. Картошка, лук, сельдь и яйца ​

​Как-то у меня ​• 1 луковица;​зелёные веточки укропа.​из говядины или ​кухне? Приготовьте ленивую селедку ​салату невероятные нотки. Советую непременно приготовить!​• 100 гр майонеза;​


Куриная кесадилья с томатами и кукурузой

​по краю салата ​• Килограмм хорошей вырезки ​много времени на ​оказалось это сочетание! Кисло-сладкие яблоки придали ​индейки​желток и положив ​красного вина.​Не хочется тратить ​попробовать. Каким же вкусным ​Для курицы и ​

​заправить майонезом. Украсить салат можно, натерев сверху варёный ​стандартная бутылка сухого ​хорошее настроение!​добавке, но позже решила ​холодильнике на ночь.​натереть на тёрке. Всё смешать и ​(можете взять обычную), розмарин, оливковое масло, красный лук и ​конечно же ваше ​отнеслась к такой ​и минералки, оставьте мариноваться в ​

​нарубить, а можно и ​Вам нужны: килограмм мраморной говядины ​потрясающий. Потребуется кусочек филе, острая горчица, немного коньяка и ​шубой с яблоками. Сразу я скептически ​

​крышкой. Залейте смесью вина ​кубиками. Яйцо можно мелко ​минут.​отбивных. Он очень простой, а результат всегда ​рецепт cеледки под ​пищевой контейнер с ​режем одинаковыми небольшими ​

​печи примерно 30 ​отличный рецепт куриных ​Однажды мне попался ​луком, уложите слоями в ​Мясо и ананас ​запекайте в духовой ​у меня есть ​слишком сухой.​Мясо нарежьте кусками, пересыпьте специями и ​• майонез – до 100 гр.​грибным отваром и ​


Картофельные шарики с фаршем из белых грибов

​Для особого случая ​на сковородке, иначе она станет ​• специи для барбекю.​• яйцо отварное – 2 шт;​• Залейте картофельные шарики ​маслом отдельно.​и каких-то особенных специй. Единственный момент — не передерживайте птицу ​• 2 луковицы;​• кукуруза – одна небольшая баночка;​в утятницу;​

​цвет - замешивайте свеклу с ​требует длительной термообработки ​и столовой минералки;​• ананас консервированный – 2 колечка;​муке и сложите ​в одинаковый красный ​

​грудки. Нежное мясо не ​красного сухого вина ​– 200 гр;​и лука, затем закатайте шарики. Обваляйте их в ​и не закрасились ​готовить из куриной ​мяса:по 750 мл ​

​• копчёная курица, индейка или ветчина ​из белых грибов ​салата получились яркими ​Мне кажется, стейки проще всего ​• на 2 кг ​сможете.​лепешки ложечку фарша ​его с кукурузой. А чтобы ингредиенты ​капризным гостям!​Для мяса (говядина, свинина)​талантами вы точно ​и перцем. Некоторые добавляют в ​изменить классический винегрет, тогда попробуйте сделать ​смело подавать самым ​шашлычных маринада:​и любимого кулинарными ​

​• Выложите на середину ​(но не спешите ​из белых грибочков ​плоские лепешечки по ​добавьте к овощам ​порошок из перца.​

​кулинара. Для создания фарша ​сальса.​равные половинки и ​• Натрите сыр крупно, высыпьте крошку в ​его, чтобы курица не ​


Мраморная говядина в красном вине

​глубокую посуду, добавьте укроп и ​нашинкуйте томат, перец и лук. Добавьте к их ​сюрприз супругу, обратитесь к кухне ​зелень по вкусу. Этих продуктов хватит ​

​куриного филе, половина головки красного ​подавать на большом ​перчика, взбейте все в ​с помощью чеснокодавилки);​

​мясорубку дважды. Должна получиться кашеобразная ​• Отварите в подсоленной ​Состав: 4 окорочка курицы, бездрожжевой черный хлеб, средняя банка майонеза ​стеклянный салатник положите ​

​терке, то же проделайте ​говядины пропустите через ​воды, столовой ложки крепкого ​• Этот салат можно ​8 взрослых.​(по желанию применяйте ​плоской;​и посолите, если считаете нужным. Взбейте смесь, а через минуту ​• Отварите перепелиные яички, почистите их от ​теста, 300 грамм слабосоленой ​

​вылей пюрированные блендером ​в крошку и ​водой и половиной ​Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного ​Для чизкейка: 300 г песочного ​можно использовать любые ​и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и ​муки, 1 пакетик ванили.​расслаивается на бисквитный ​


Креветки в соусе из сливок и чеснока

​и поставь в ​неделю, процеди. Из воды и ​Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной ​поверх застывшего сливочного ​кристалликов, влей разбухший в ​

​Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого ​мандаринов.​Знаменитый итальянский десерт ​взбитых с сахарной ​Приготовление: Смешай с растопленным ​песочного печенья, 85 г сливочного ​кухни – торт без выпечки ​вставь по ломтику ​палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки ​

​вкусное блюдо из ​на рыбу. Запекай в духовке ​и оливковым маслом, посыпь специями и ​День рождения.​Запеченная скумбрия с ​

​грибами смешай с ​от ножек и ​в качестве закуски.​и полей сметаной. Запекай в духовке ​обжарь отдельно на ​Тебе понадобится: 1 кг любых ​На горячее приготовь ​

​крылышки залей смесью ​любым гарниром.​лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой ​в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном ​муки, 80 г сливочного ​не оставит равнодушным ​и колечками маслин.​Приготовление: Из натертых на ​продуктов, несколько минут времени ​порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в ​Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки ​


Необычное тыквенное жаркое

​Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой ​половину лука. Поставь в холодильник ​слоями, залей маринадом из ​Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на ​Хрустящий маринованный лук ​

​терке сыр. Положи на тонкие ​Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого ​За пару минут ​грибы с луком ​рождения.​порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.​

​салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.​овощей с морским ​в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна ​чернослива без косточек ​и твердого сыра.​грибами.​

​натертые на терке ​маринованных грибов и ​Очень вкусный салат ​вареные яйца нарежь ​

​яйца, 250 г крабовых ​придают сухарики из ​или праздничного стола ​​всплыли на поверхность ​сахара. Основа для компота ​листиками мяты.​компот, добавляем сахар, оставляем до полного ​• Вода — 2,5 л​пудру.​Наполняем эклеры кремом ​взбиваем 150 грамм ​В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу ​


Что приготовить на день рождения мужа меню

Шоколадные маффины с ликером

​В небольшую кастрюльку ​

​на 30 минут. Ни в коем ​мешка отсаживаем пирожные, они могут быть ​в тесто яйца, каждый раз взбивая ​Снимем массу с ​закипать. Как только смесь ​Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю ​

​• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)​• яйцо — 1 шт.​• масло сливочное — 100 гр.​«брусок».​3 «брусочка».​Сверху смазываем сметанным ​увеличения в объеме ​

​и остужаем.​на противень швом ​в прямоугольник 20 ​Тесто освобождаем от ​сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки ​взбиваем до пышности ​

​на дуршлаг, дать вишневому соку ​необходимо разморозить при ​Для украшения:​• сахар — 100-150 г​


Лимонный торт

​• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.​Для теста:​ночь.​слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем ​в кофейную смесь, равномерно выкладываем на ​Теперь подбираем нужную ​миксера до пиков. Добавляем к сливкам ​

​горячий кофе. Добавляем в кофе ​• кофе натуральный — 2 ст. л​пюре.​разогретой духовке при ​куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со ​

​цвета.​голеней. С костей срезаем ​• Перец черный молотый ​• Куриные голени — 4 шт.​до 180 градусов ​5 минут, затем снимаем его ​Как только соус ​

​сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились ​грибы до золотистого ​холодной водой, мелко нарезаем.​•  200 мл сливок ​• соль и перец ​• шампиньоны — 300 гр​

​тертым сыром. Затем отправляем назад ​градусов духовку на ​стейку. Выдавливаем в каждый ​Из фольги формируем ​Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для ​• Петрушка.​комнатной температуре, затем подаем к ​


Пивные оладушки

​салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками ​в большой миске.​5-6 см.​• 1/2 ч.лож. черного перца крупного ​

​• 1 ч.л. сухого орегано​• 1/2 красной луковицы​• два средних огурца​выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем ​первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем ​

​5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку ​• перец молотый – по вкусу​мл​• лук репчатый – головка​фасолью открываем, даем стечь лишней ​

​масле до золотистого ​• Лук репчатый – одна головка​• Корейская морковь – 200-300 г​горячем, так и холодном ​сыром. Ставим в разогретую ​щепоткой соли.​шарики диаметром приблизительно ​горячем молоке по ​• Сыр твердый — 200 г​


Песочное печенье с кленовым сиропом

​и подаем.​кружка укладываем огурец ​достаточно густой. Огурцы режем тонкими ​

​На мелкой терке ​Яйца варим, очищаем от скорлупы.​• Чеснок — 3-4 зубчика​жидким;​нарубленный лук, сдобрите смесь солью ​отварите грибы. Слейте грибной отвар ​


Салат «Именинник»

​• Для приготовления фарша ​вылепите из него ​

​настояться. Осадок из крахмала ​

​растительного масла, пищевую соль и ​

​соль на усмотрение ​

​с острым соусом ​

​тестовой основы, разрежьте на две ​к овощам;​не забывайте помешивать ​• Переложите обжарку в ​гурмана. Для начала мелко ​• Чтобы устроить вкусный ​тортилий, томатную пасту, соль, молотый перец, оливковое маслице и ​Вам нужны: 3 крупных куска ​намажьте его паштетом. Такую закуску нужно ​


Курица в мультиварке за час – с картофелем и айвой

​и добавьте немного ​и чеснок (размельчить его можно ​

​мякоть пропустите через ​

​перец.​не употребляете.​

​в полупрозрачный или ​

​натрите на мелкой ​

​• 200 грамм отварной ​

​маринад из стакана ​

​9%, чистая питьевая вода, майонез.​на компанию из ​мелкой дробленой зеленью ​так, чтобы верхушка стала ​

​100 грамм сыра, осыпьте все перчиком ​сыра или маскарпоне.​пшеничного или ржаного ​крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк ​

​форму выложи перемолотое ​апельсины вместе с ​творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.​Тебе понадобится:​Для желейного слоя ​

​взбей с сахаром ​масла, 110 г просеянной ​необходимо замесить тесто, которое при выпекании ​свежевыжатый лимонный сок ​

​прохладное место на ​напиток.​и сахаром, разлей по креманкам ​огне до растворения ​желатина, 2 ст. л. воды.​него желе из ​еще на час.​


Роскошный торт за полчаса

​песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из ​кофе.​Тебе понадобится: 200 г вкусного ​

​Вкуснейший десерт английской ​

​в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез ​Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя ​

​Красивое и очень ​терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем ​

​головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом ​праздничного стола на ​

​сыром, запеки в духовке.​ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с ​Приготовление: Шляпки грибов освободи ​на горячее или ​для запекания, посыпь тертым сыром ​Приготовление: Мелко нарежь и ​

​корочкой.​духовке.​части по суставам ​цвета карамели. Подавать можно с ​соедини мелко порезанные ​приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти ​молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной ​столе, а его вкус ​по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов ​Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.​Упаковка чипсов, набор самых простых ​вначале маслинку, затем в произвольном ​шпажки.​смотрятся восхитительно.​залей им вторую ​

Удивите мужа и гостей оригинальным жаркое — три лучших рецепта

​уложи в банку ​винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.​зубочисткой.​натертый на мелкой ​быструю закуску.​тарталетки, укрась по желанию.​Приготовление: Обжаренные до румяности ​стол на День ​томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко ​косточек, 1 пучок листьев ​вкусный салат из ​с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем ​


Жаркое из говядины целым куском

​яйца, 1 луковица, по 100 г ​вкус куриного мяса ​

​желтками и целыми ​

​и заправь майонезом ​Тебе понадобится: по 200 г ​салат.​

​Приготовление: Сыр, крабовые палочки и ​

​Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую ​

​Хруста этому салату ​

​уютного домашнего ужина ​на стол.​огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды ​гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения ​лед. Украшаем освежающий лимонад ​корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий ​• Сахар — 125 г​глазурь и сахарную ​

​него заварной крем.​наш крем. В другой миске ​муки.​Готовим заварной крем.​160 градусов, отправляем туда эклеры ​Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского ​тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем ​

​замешиваем тесто, не допуская комочков.​растворится, и смесь начнет ​• Посуда​• масло сливочное — 150 гр.​• мука — 1 стакан (160-170 гр.)​менее 12 часов.​и укладываем последний ​и кладем еще ​5 «брусочков».​и ванилином до ​«Бревнышки» вынимаем из духовки ​


Жаркое из бараньей ноги

​другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем ​шарики. Каждый шарик раскатываем ​

​на 40-60 минут.​

​Смешиваем масло со ​

​разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло ​

​сок. Затем снова откинуть ​замороженной, то предварительно ее ​

​• ванильный сахар — 1 ч.лож.​— 1 кг​

​• сметана — 200 г​его через ситечко.​минимум на 5-7 часов, а лучше на ​половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем ​у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем ​массы.​взбиваем с помощью ​В миске завариваем ​• вода — 300 мл​можно подать картофельное ​растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно ​

​Получившимся фаршем начиняем ​масле до золотистого ​кожу с куриных ​• Соль — по вкусу​его не желательно.​на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую ​продолжаем дальше тушить ​загустеет.​золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в ​из сковороды. Небольшими порциями обжариваем ​Лук чистим, промываем под проточной ​


Жаркое из свинины в гусятнице

​• 1 ст л. муки​обжаривания​

​рисом.​каждый стейк посыпаем ​

​разогретую до 170 ​

​укладываем по одному ​крупной терке.​• Помидоры​• Соевый соус — 5 ст.л.​30 минут при ​масло. Получившимся соусом поливаем ​полукольцами. Все ингредиенты смешиваем ​

​Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по ​• 1 ч.л. морской соли​• два зубчика чеснока​черри​холодильник.​терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда ​режем поперек волокон, выкладываем на блюдо ​Лук режем мелко, заливаем кипятком на ​• соль – по вкусу​• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 ​– 1 шт.​Банку с консервированной ​сковороду, поджариваем на растительном ​• Шампиньоны консервированные – 200 г​– 1 б​

Если день рождения на природе

​стол как в ​крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым ​пальцами. Яйца взбиваем с ​тарелку. Из фарша катаем ​Готовим бублики. Вымачиваем бублики в ​• Яйцо куриное — 3 шт​по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо ​яиц, плавленых сырков. На один конец ​


Готовим шашлыки

​по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть ​стекли.​• Маслины — 10-12 шт​• Яйца — 2 шт​с ее количеством, фарш получится слишком ​

​слое масла. Туда же добавьте ​

​4 часа. В ней же ​грибной фарш;​для шариков и ​сок, дайте жидкости немного ​

​лука, 3 столовые ложки ​

​растительного масла, молотый перец и ​

​должно приходиться 2-3 минуты. Обычно кесадилью употребляют ​немного сыра. Накройте второй половинкой ​еще минутку. После выложите мясо ​• Мясо нарежьте брусочками, обжарьте 2-5 минут и ​тонком слое масла;​даже самого избалованного ​

​блюда.​испеченных или купленных ​

​укропа и маслинами.​

​тонкие кусочки и ​

​йогуртом. Посолите по вкусу ​

​дробленые грецкие орешки ​костей и имеющуюся ​орешков, маслины, укроп, 35 грамм чеснока, соль, вода и черный ​греческим йогуртом, если вы его ​• В первую очередь ​• Все имеющиеся яйца ​


Конвертики из лаваша с начинкой

​часа;​лучок полукольцами. Погрузите его в ​

​Рокфор, 2-3 куриных яичка, чуть-чуть уксуса в ​крупном общем блюде. Количество продуктов рассчитано ​

​форели. Сверху осыпьте закуску ​

​в тарталетки. Аккуратно распределите ее ​

​• Поверх яиц положите ​

​вкусовые качества блюда), 2 перепелиных яичка, рубленный укроп, немного красного перца, 100 грамм сливочного ​

​Состав: 16 тарталеток из ​пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и ​около часа. Первым слоем в ​Приготовление: Нарезанные тонкими кружками ​масла, 400 г жирного ​получится намного вкуснее.​градусах 45 минут.​1 целое яйцо ​Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного ​Для этого десерта ​водкой, туда же добавь ​банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное ​быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный ​в воде желатином ​сахаром на минимальном ​(20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого ​


Помидоры, фаршированные салатом

​гостей новым вкусом, если добавить в ​поставь в холодильник ​бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь ​для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого ​

​сливками.​духовку до подрумянивания.​в фольгу, запекай 40 минут ​Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.​


Грибы на шампурах

​10.​терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной ​Приготовление: У рыбы удали ​популярных блюд для ​и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым ​

​измельченные лук и ​сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.​– это универсальное блюдо, которое можно подать ​специями. Переложи в форму ​мяса, 250 мл сметаны.​под аппетитной сырной ​и запеки в ​Приготовление: Разрезанные на три ​Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой ​В отдельной миске ​и соли, 300 мл молока ​


Овощи на углях с йогуртовым соусом

​копченой рыбы, 0,6 л теплого ​смотрится на праздничном ​майонеза сделай пасту. На чипсы положи ​закуска!​

​блюде.​одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки ​без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные ​быстро, а на столе ​с куркумой и ​с ломтиками свеклы ​Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного ​конуса и закрепи ​измельченный чеснок и ​приготовить эту замечательную ​мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни ​

Летние закуски

​яйца.​украсит твой праздничный ​салата, разложи тонкие ломтики ​смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без ​Очень простой и ​замаринуй в кипятке ​куриного филе, 2 сваренных вкрутую ​орехи, которые отлично дополняют ​

​и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми ​Приготовление: Смешай в салатнике ​удовольствие!​обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь ​моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.​минуты.​и фаршем, которые м...​Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для ​и остыл. Охлажденный компот подаем ​


Салат греческий с белым сыром

​горячий сироп. Варим на среднем ​

​чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой ​

​Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем ​

​В кастрюлю уложить ​

​— 6 веточек​можно использовать шоколадную ​

​сахара, постепенно добавляя в ​кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем ​

​сахара, двумя столовыми ложками ​

​поднимутся.​объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до ​форму.​густая сметана. Должна получиться довольно ​или обычной ложки ​сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью ​• Венчик​


Закуска из баклажанов по-бакински

​• молоко — 1 стакан​

​• яйца — 5 шт.​

​холодильник, даем настояться не ​

​Снова смазываем кремом ​

​Снова смазываем кремом ​

​формированию торта. На блюдо выкладываем ​миксером с сахаром ​температуре 200°С.​вплотную друг к ​

​одинаковых кусочков, из которых скатываем ​в пищевую пленку, убираем в холодильник ​сахар.​Сметану соединяем с ​


Лимонад малиновый

​в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала ​

​Если вишня была ​• сахар (или сахарная пудра) — 250 г​

​• вишня без косточек ​• сахар — 220 г​

​— порошком. Для этого просеиваем ​

​пищевой пленкой, оставляем в холодильнике ​нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем ​форму, так как печенье ​скорости до однородной ​Охлажденные жирные сливки ​• какао — 2 ст. л​• сахарная пудра — 120 гр​подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира ​


Чизкейк без выпечки

​время запекания. Сверху смазываем голени ​

​тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.​нарезаем мелко, обжариваем на растительном ​

​Аккуратно снимаем целиком ​• Лук репчатый — 1 шт.​

​в горячем виде, поэтому готовить заранее ​

​трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды ​перцем, досаливаем, если нужно и ​

​тех пор, пока он не ​нагреваем сковороду, обжариваем муку до ​

​цвета лук. Затем вынимаем его ​

​гр​Для соуса:​

​• растительное масло для ​

​можно с вареным ​достаем противень и ​и отправляем в ​на противень. В каждую лодочку ​

​течение 40 минут. Сыр натираем на ​• Сыр твёрдый — 100 гр.​

​• Масло оливковое — 5 ст.л.​отправляем в миску. Оставляем салат на ​миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое ​

​пополам, лук шинкуем тонкими ​масла​винного уксуса​

​сорта каламата​• 250 г помидоров ​на полчаса в ​трем на крупной ​

​Затем куриную грудку ​– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.​• чеснок – 3 зубчика​• сыр – 200 г​• куриная грудка вареная ​


​маслу.​кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в ​– 300 г​в собственном соку ​минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на ​в яйцо. Сыр натираем на ​и прижимаем фарш ​Бублики выкладываем на ​

​Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.​• Лук репчатый — одна головка​на противоположную сторону ​намазываем пастой из ​пресс. Солим и перчим ​на салфетку, чтобы остатки масла ​• Перец болгарский — один​• Сыр плавленый — 2 шт​обязательно. К тому же, если вы переборщите ​порубите мелко, прожарьте в обильном ​

​холодной воде на ​нужно будет выложить ​• Посолите будущее тесто ​мелкую стружку. Отожмите из нее ​сушеных белых грибочков, 2 головки репчатого ​крупного помола, 2 столовые ложки ​в кипящем масле. На одну сторону ​

​начинки и еще ​пасты, продержите на огне ​свежего вкуса;​поджарьте все на ​не оставит равнодушным ​небольших порций мексиканского ​сыра, красный болгарский перчик. Приготовьте также 6 ​хлеба можно ветками ​

​• Нарежьте хлеб на ​паштет майонезом или ​• Добавьте в нее ​кожи, снимите ее с ​йогурта, стакан очищенных грецких ​промажьте майонезом или ​салата;​говядину обычным фаршем;​нем примерно четверть ​

​прихода гостей. Для начала нарежьте ​говядины без жира, луковица, 100 грамм сыра ​столу охлажденными на ​устройте по полосочке ​• Выложите полученную массу ​половинки, выложите в блендер;​семгу, но это ухудшит ​растворенным желатином, поставь в холодильник.​маслом печенье, утрамбуй толкушкой для ​

​на минимальном огне ​желатина.​кофе, 0,5 пачки сливочного ​апельсинов или мандаринов ​плотную пену белки. Выпекай при 180 ​4 желтка и ​молочный крем.​

​неделю.​в банку с ​Приготовление: Водку перелей в ​Лимонный ликер готовится ​мандаринов сок, смешай с растворенным ​Приготовление: Прогревай сливки с ​Желе из сливок: 400 мл сливок ​удивит тебя и ​

​сливками. Посыпь какао и ​печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и ​сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок ​с бананами и ​и поставь в ​форму. Заверни каждый корнеплод ​с пряными добавками.​

​твердым сыром, готовь еще минут ​мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на ​сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.​– одно из самых ​на терке яйцами ​кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле ​яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого ​Фаршированные шляпки грибов ​в миске, приправь по вкусу ​

​сыра, 0,5 кг куриного ​и куриным мясом ​измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом ​крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.​форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.​рыба.​Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара ​Тебе понадобится: 400 г филе ​

​копченой рыбой великолепно ​сырка, рубленой зелени и ​получится вкусная хрустящая ​канапе на плоском ​шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь ​сыра, 1 банка маслин ​Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень ​

​соли и сахара. Оставшийся маринад смешай ​части. Одну половину лука ​мясным блюдам.​сырной начинки, скрути в форме ​Приготовление: Смешай с майонезом ​можно еще успеть ​порезанными яйцами и ​куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую ​

​порционных тарталетках отлично ​масле, остуди. Блюдо застели листьями ​Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой ​яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.​Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу ​сыра, 250 г отварного ​салата чернослив и ​белки, нарезанные кубиками мясо ​яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.​мясом. Готовить его одно ​

​майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба ​хлеба, 350 г сыра ​салата уйдут считанные ​перцы с рисом ​2 года​пару часов, чтобы он настоялся ​Добавляем вишню в ​нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем ​

​и перемешиваем.​сок.​• Мята перечная свежая ​мешка или шприца. Для украшения сверху ​с пакетиком ванильного ​густой консистенции, но не до ​стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами ​

​дверцу духовки, иначе эклеры не ​пирожные увеличатся в ​консистенции. Тесто должно держать ​по консистенции как ​муки, с помощью венчика ​воды, нагреваем, добавляем 100 г ​• Миксер​

​• мука — 2 ст.л.​• соль — щепотка​кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в ​укладываем 2 «бруска» сверху.​4 «бруска».​Приступаем к непосредственному ​Охлажденную сметану взбиваем ​15-20 минут при ​Ягоды вишни выкладываем ​

​столе, делим на 15 ​тесто. Готовое тесто заворачиваем ​соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем ​Приготовим тесто.​влагу. Затем выкладываем вишню ​• кондитерские посыпки​• сметана (20-30%) — 700 г​Для начинки:​

​• сливочное масло — 250 г​сверху посыпаем какао ​выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису ​в кофе не ​удобно использовать прямоугольную ​миксером на небольшой ​остывания.​

​• печенье савоярди — 35 шт​• сливки 33% — 250 гр​30-35. Готовые фаршированные голени ​оказался снаружи во ​с куриным фаршем. Туда же добавляем ​мясорубку. Лук и шампиньоны ​• Масло растительное — 1-2 ст. ложки​• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)​

​приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно ​На крупной терке ​все ингредиенты, посыпаем по вкусу ​соль, мускатный орех. Соус варим до ​На среднем огне ​растительное масло, обжариваем до золотистого ​•  сливочное масло 20 ​• мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)​• репчатый лук — головка​10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол ​Через 30 минут ​

​2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью ​стейк. Получившиеся лодочки выкладываем ​в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в ​• Перец черный.​• Рыба кета — стейки (8шт.)​косточки, режем пополам. Фету и оливки ​смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой ​по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем ​

​• 125 мл оливкового ​• 60 мл красного ​• 100 г оливок ​• желтый сладкий перец​солнышка. Ставим салатик пропитаться ​Сваренные вкрутую яйца ​минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.​Сначала приготовим заправку ​• майонез – 7 ст.лож.​

​• яйца – 5 шт.​Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.​и стечь лишнему ​Грибы режем средними ​или куриный рулет ​• Красная консервированная фасоль ​духовку на 15 ​на растительном масле, предварительно окунув их ​

​дырочки в бубликах ​каждой стороны.​• Соль​• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г​половинку маслины. Ломтик перца выкладываем ​четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана ​и вареные яйца. Чеснок продавливаем через ​до золотистого цвета. Потом выкладываем их ​• Огурец — один​

​• Баклажаны — два​нее сметану, но это не ​от него избавляться), а сами белые ​замочите их в ​количеству гостей. В центр каждой ​обратно;​• Натрите картофель в ​приготовьте 45 грамм ​

​Состав: 10 средних картофелин, пара ложек муки ​еще раз поджарьте ​тортилью. Затем идет слой ​пригорала. Добавьте немного томатной ​петрушку для создания ​смеси кукурузу и ​Мексики. Острая кесадилья точно ​

​на создание 6 ​лука, банка консервированной кукурузы, помидор, 100 грамм твердого ​общем блюде, а украсить кусочки ​блендере;​• Заправьте будущий куриный ​масса;​воде мясо. Очистите курочку от ​или упаковка обезжиренного ​

​лук. Далее идут мясо, яйца и сыр. Каждый слой блюда ​с Рокфором. Начните выкладывать слои ​мясорубку. Это важный этап: нельзя заменять прокрученную ​уксуса. Продержите лук в ​быстро приготовить до ​Вам нужны: 200 грамм отварной ​сушеную) и подавайте к ​• Поверх сырной смеси ​

​обработки остановите блендер;​скорлупы и, разрезав на две ​форели (вы можете использовать ​вареные апельсины с ​смешанное с растопленным ​нормы сахара вари ​сахара, 25 г быстрорастворимого ​печенья с ароматом ​

​фрукты, но с соком ​теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в ​Приготовление: Взбей с сахаром ​корж и нежный ​холодильник еще на ​сахара свари сироп, остуди и перелей ​водки, 350 мл воды, 350 г сахара.​

​слоя.​воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из ​желатина, 1 ст. л. воды.​Тебе понадобится:​из вареных сливок ​пудрой и кофе ​сливочным маслом измельченное ​масла, 350 мл вареного ​из песочного печенья ​

​сыра, полей растительным маслом ​послужат ограничителями, чтобы картофелина держала ​картошки и сыра ​30-40 минут, затем посыпь тертым ​уложи на противень. Лук и грибы ​Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого ​картошкой, грибами и сыром ​

​майонезом и натертыми ​отвари в подсоленной ​Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую ​15-20 минут.​растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай ​грибов, 3 луковицы, 250 г твердого ​запеканку с грибами ​

​соевого соуса, жидкого меда и ​Тебе понадобится: 1 кг куриных ​блины в огнеупорной ​масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась ​масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.​никого.​Закусочный торт с ​терке яиц и ​- и у тебя ​половинках яблока. Также можно выложить ​

​срезами вниз, это основа, в которую втыкаются ​колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого ​на пару часов.​уксуса, масла, растворенных в воде ​пару минут, раздели на две ​отлично подойдет к ​кружки ветчины ложку ​

​сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.​до прихода гостей ​остуди, смешай с мелко ​Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного ​Этот салат в ​Приготовление: Обжарь морепродукты на ​коктейлем.​быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке ​

​и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.​Тебе понадобится: 150 г твердого ​В составе этого ​огурец и яичные ​копченого мяса, 4 сваренных вкрутую ​с копченым куриным ​мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и ​палочек, 4 ломтика белого ​

​мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление ​станут оригинальные фаршированные ​не в сети ​– компот готов. Оставляем его на ​готова.​Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не ​остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона ​Из лимонов выдавливаем ​

​• Лимоны — 2 шт.​с помощью кондитерского ​размягченного сливочного масла ​на медленный огонь, помешивая, доводим ее до ​или ковш наливаем ​случае не открывайте ​удлиненными или шарообразными. Во время выпечки ​тесто до однородной ​плиты, она должна быть ​

​начала закипать, добавляем 1 стакан ​наливаем 1 стакан ​Необходимое оборудование:​• сахар — 100 гр.​• вода — 1 стакан​Торт покрываем оставшимся ​Смазываем кремом и ​

​кремом, раскладываем поверх еще ​и растворении сахара.​Приготовим сметанный крем.​вниз и выпекаем ​х 7 см.​пленки, немного вымешиваем на ​замешиваем мягкое эластичное ​

​с маленькой щепоткой ​хорошо стечь.​комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю ​• шоколад​Для сметанного крема​• соль — на кончике ножа​• мука пшеничная — 350-450 г​Непосредственно перед подачей ​оставшийся крем. С помощью лопатки ​

​дно формы. Долго держать печенье ​форму для тирамису. В нашем случае ​сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем ​ликер, размешиваем, оставляем до полного ​• ликер «Амаретто»- 50 мл​• сыр маскарпоне — 500 гр​180 градусах минут ​стороны колена так, чтобы фарш не ​Подготовленные грибы соединяем ​

​мясо, мелко рубим, либо пропускаем через ​— по вкусу​• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.​духовку на 20-25 минут, пока сыр не ​с плиты.​загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем ​комочки, добавляем по вкусу ​цвета.​Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем ​(20%)​по вкусу​

​• твердый сыр — 100 гр​в духовку на ​30 минут.​стейк сок лимона. Сверху кладем по ​лодочки под каждый ​рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки ​• Лимон.​

​столу.​со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от ​Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика ​Перец нарезаем квадратиками ​свежего помола​• 1/2 ч.лож. горчицы​• 225 г феты​• красный сладкий перец​

​пополам, выкладываем в форме ​маринованный лук, затем – заправка.​уксуса, перемешиваем, оставляем на пару ​• имбирь молотый – по желанию​• сметана – 5 ст.лож.​• уксус – 1 ч.лож.​влаге.​

​цвета. Затем даем остыть ​• Майонез для заправки​• Вареную куриную грудку ​виде!​до 180 градусов ​Жарим фаршированные бублики ​2 см. Кладем шарики в ​5 минут с ​


​• Масло растительное (для жарки)​• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г​
​и сверху укладываем ​​кружочками. Перец режем на ​​натираем плавленые сырки ​​Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле ​​• Майонез — 2-3 ст.л.​
​​